تفاصيل العصابة التى قامت بعملية البيع املاك السودان ببريطانيا

صرحت مصادر سودانية موثوقة ان بيع ممتلكات السودان بالمملكة المتحدة جاء بقرار من جهة سيادية عليا تزعم المدعو محمد مختار تلك العصابة بمشاركة صديقه القبطى السودانى جمال خليل ذو النفوذ الواسع ببريطانيا والمقيم بمدينة برايتون وتربطه علاقة صداقة منذ الصغر بزعيم العصابة محمد مختار.
اشتهر محمد مختار بانه احد ازرع جهاز الامن السودانى وكان يعمل مساعد ونائب مدير الامن آنذاك ( نافع على نافع) وقام مختار بتعذيب الكثريين وذكر ذلك فى الكتاب الاسود للتوثيق لضحايا التعذيب فى السودان فى ظل نظام الانقاذ .وقد اشتهر المدعو محمد مختار بانه اول من ادخل نظام الافران الكهربائية والتى تقوم بحرق الجسد وتحويله الى رماد فى غضون دقائق معدودة, اما صديقه القبطى جمال خليل والذى تعد الخمسين عاما فقد هاجر الى بريطانيا بعد ان قام والده خليل والذى كان يعمل مديرا لبنك النيليين بالسودان بعملية إختلاس كبرى هرب بعدها الى كندا و توفى بها.
عرف المدعو جمال خليل بعلاقاته القوية بالمؤتمر الوطنى واعمدة الحكم فى السودان على رأس هذه القائمة عوض الجاز ونافع على نافع والمجرم محمد مختار ويمتلك جمال خليل مزرعة بمدينة برايتون تقدر بملايين الجنيهات الاسترلينية ومن رواد هذه المزرعة بأنتظام كل من الذين وردت اسمائهم وتربطهم علاقة بجمال خليل .
جمال خليل والمدعو محمد مختار واخرون قد قامو بتسجيل شركة وهمية بجزيرة جيرسى بالمملكة المتحدة للقيام بعميلة شراء العقارات نيابة عن حكومة السودان بلاك ماونتين و ليك فلوا و تفاسمو صفقة البيع التى تعادل ما قيمته 100مليون جنيه دولار
جمال خليل يعد احد اعمدة النظام فى العمليات الخارجية حيث قام بشراء انابيب واجهزة ضخ للبترول من شركة روز رويز البريطانية و قام بشحنها للامارات تفاديا للحظر المفروض على السودان ومن ثم اعادة شحنها الى السودان ,اشتهر جمال خليل بعدد من المخلفات وغش النظام الضريبى البريطانى و قد نشرت الجرائد البريطانية فضائح جمال خليل رجل المهمات المستحلية واحد ازرع النظام فى الخارج و احد المشاركين فى عمليات بيع عقارات السودان بلندن و منها بيت السودان.
كلام فارغ
ليكم يوم يا أولاد الهرمة وسجلوا عندكم يا شعب السودان:
– محمد مختار
– جمال خليل
والأوائل في القائمة معروفين
الكلام علي الهواء مباشرة و علي الفضاء الإسفيري و في الراكوبة فما في حاجة تمنع تورونا الجهة السيادية دي منو
ذلك المدعو جمال خليل القبطى كان زميل عمر بنقو فى بعض مراحل التعليم الاولى الذى تخرجوا منه الى معترفى سرقه خصوصا من ولد جمال ناهب بنك النيلين كماورد انفا
المقال هذا يعكس حالة الصراع داخل اجهزة المؤتمر الوطني و الأجهزة الامنية والسماسرة وكاتبها أيضاً جزء من هذه المنظومة في محاولة لصرف انتباه المعارضة عن الأزمات الحقيقية التي تواجه النظام ! انتبهوا من سياسات ألقم ده قديمة النظام تحاصره قضايا كبيرة هذه الايام الأجهزة الأمنية في حالة صراع وخاصة في الخارج
قضية مثل هذا اذا كان كاتبها ما جزء منهم لماذا اخفي اسمه ، هذه صراعات داخلية بين مجموعات الأجهزة المختلفة ذكي لكنها غبي ، المعارضة واعية
أو خالد يا عمك نرويج شنو و بطيخ شنو ..
برنامج تغيير الآي بي (IP cahnger)و تسوي روحك من إسرائيل لو حبيت !!!
خليها على الله ..