الجنس والأزمة المالية.. علاقة جدلية

نقلت قناة «يورونيوز» عن علماء الجنس في معهد علم الاندرولوجي بأثينا المعني المتخصص في أمراض الرجال البولية التناسلية استنتاجهم ان الأزمة الاقتصادية التي تعصف بأوروبا تحول دون ارتياح اليونانيين لنوعية حياتهم الجنسية.

وتشير الاحصاءات الى ان اجراءات التقشف التي اتخذتها الحكومة اليونانية أدت الى انخفاض حاد في عدد حالات عقد الزواج في البلاد بنسبة 70%. ويرجع علماء الجنس هذا المؤشر الى اصابة اليونانيين بالاكتئاب.

وقال قسطنطينوس قسطنطينيدس رئيس معهد علم الاندرولوجي بأثينا ان «المشاكل المالية والنشاط الجنسي يرتبطان ببعضهما البعض بشكل وثيق. فاذا لم تتوافر لديك الأموال، لا ترى مستقبلا لحياتك. وكل ذلك يؤدي الى حالة الكآبة والحزن ويقلل من النشاط الجنسي».

وقد أظهر استطلاع للرأي العام أجري في اليونان مؤخرا ان 30% من الرجال اليونانيين أخذوا يقيمون علاقات حميمية خارج اطار الزواج جراء مواجهتهم صعوبات مالية.

وقالت امرأة تسكن في أثينا ان «الازمة انعكست سلبيا على الحياة الشخصية لأولادي. أما بالنسبة لي، فقد انتهت حياتي الجنسية منذ وقت طويل».

تعليق واحد

  1. ” فاذا لم تتوافر لديك الأموال، لا ترى مستقبلا لحياتك. وكل ذلك يؤدي الى حالة الكآبة والحزن ويقلل من النشاط الجنسي». ”

    تعليق : هذا كلام غير دقيق ,فهناك مئات الملايين من الفقراء في إفريقيا و أسيا وبقاع أخرى يعيشون حياة جنسية اكثر سعادة و نشاطا من اثرياء أوروبا.

    الصحيح أن نقول إن المشاكل بشكل عام تقلل من الحيوية الجنسية و ليس مستغربا أن تكون مسؤولية إدارة راس المال من ضمن هذه المشاكل

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..