أخبار السودان

بعثة دولية خاصة بالأمن النووي تختتم زيارتها للسودان

اختتمت اليوم بفندق السلام روتانا أعمال وفعاليات البعثة الاستشارية الدولية الخاصة بالأمن النووي والاشعاعي، والتي وقفت خلال زيارتها للبلاد والتي امتدت لمدة عشرة أيام، على كل مداخل الرقابة والتحكم في مجال الأمن النووي والاشعاعي بالبلاد .

وأكد الأمين العام للجهاز الوطني للرقابة النووية والاشعاعية د. محمد حسن أبو أذنين أن السودان قد استفاد كثيرا من زيارة البعثة الاستشارية الدولية خاصة في الجوانب المتعلقة بتطوير البرامج التدريبية في مجال الأمن الرقابي والاشعاعي بالبلاد.

من جانبه اوضح أمين أمانة الأمن النووي والضمانات بالجهاز ومنسق البعثة بالسودان مجاهد محمود حامد أن البعثة وضعت جملة من التوصيات والمقترحات التي سيقوم الجهاز بتنفيذها وذلك لضبط حركة التحكم الرقابي في المواد المشعة والنووية الواردة للبلاد خارج التحكم الرقابي.

تعليق واحد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..