الأهلي شندي والأمل يفوزان والنسور يتعادل بالدوري السوداني

حقق فريقا الأهلي شندي والأمل الفوز في بطولة الدوري السوداني الممتاز لكرة القدم في جولة جديدة لثلاث مباريات مؤجلة في البطولة أقيمت مساء اليوم.
من جهة اخرى، تعادل النسو على ملعبه في الخرطوم، ففي شندي استعاد الأهلي شندي المركز الثالث بفوزه على ضيفه النيل بهدف دون رد سجله مدافع الأهلي العاجي محمد سيلا في شوط المباراة الثاني. ورفع الأهلي رصيده إلى 32 نقطة متجاوزا الرابطة والخرطوم الوطني اللذان يملكان 20 نقطة لكل نهما.
وفي مدينة عطبرة شمال السودان، نجح الأمل في ترويض هلال الفاشر وفاز عليه بهدفين دون مقابل أحرزهما على مدار الشوطين المحترف النيجيري فيكتور. ورفع الامل رصيده بذلك إلى 20 نقطة، فيما تجمد رصيد هلال الفاشر عند 20 نقطة.
وانتهت المباراة الثالثة في الخرطوم بين النسور وضيفه مريخ الفاشر بالتعادل السلبي، ليرفع النسور رصيده إلى 18 نقطة، ومريخ الفاشر إلى 23 نقطة.
كووورة