السموأل: لا تمديد في سنوات الخدمة الوطنية

الخرطوم: نَفَــى السموأل عبد الله حسن، الناطق الرسمي باسم الخدمة الوطنية ما تردد خلال بعض الوسائط الإعلامية بزيادة فترة أداء الخدمة الوطنية وتمديدها للفئات الثلاث بإضافة عام آخر لأية فئة، وأكد السمؤال في تصريحات صحفية أمس أن فترات الأداء ظلت كما هي للمستوى الجامعي سنة واحدة وللثانوي سنة ونصف ولما دون الثانوي سنتين، مطالباً الجميع بالحصول على المعلومات من مصدرها عبر إعلام المنسقية العامة للخدمة الوطنية التي تفتح أبوابها للإعــلاميين في كل الأوقات.

الرأي العام

تعليق واحد

  1. والله لو فى وطنية الخدمة ساهلة بنقضيها عمرنا كلو خدمة لتراب هذا الوطن العظيم
    لكن المشكلة فى القائمين على امر الوطن قدمو شنو للمواطن عشان يقضى الخدمة الوطنية ولا حاجة وطن كل ما ابتسم حط على شفتيه الذباب .
    الله يسهل على الشباب والوطن والمواطن وينعم عليه بالخير والبركة ويجعل كل ايامه لنا وطنا فى كل محفل وكل منبر نعتز باني سودانى .
    لكن يــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاخاسرة .

  2. الخدمة الوطنية بقت بها جهوية ومحاباة وبقي فيها خيار وفقوس العندوا ظهر يمكن ان يكمل الخدمة الوطنية في منزلهم أو في رفاهية ومنتجعات خارج السودان باستقلال أموال الدولة والما عندوا ظهر يتمرمط شرقا وغربا ولا يجد له حل الا العذاب والسخط على من بيده السلطة. الله يكون في عنون الشباب والله يكون في عنونك ياوطن شامخ وياوطن عزة.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..