اتهام زوج بقطع (ثدي) نسيبته بسكين في أم درمان

أم درمان – الشفاء أبو القاسم
تهجم مجهول على سيدة وابنها – البالغ من العمر سبعة عشر عاماً – أثناء نومهما داخل منزلهما بالجرافة، وسدد لهما طعنات في أماكن متفرقة من جسديهما، وقطع (ثدي) السيدة وكسر يدي ابنها. وتم إخطار شرطة قطاع الحتانة بأم درمان التي خفت إلى مكان الحادث وأحالت المصابين إلى مستشفى أم درمان بموجب أورنيك (8) جنائي، وتم إدخال المصابين لغرفة الإنعاش، ومن المقرر إجراء عملية جراحية للسيدة لخطورة جروحها. وباشرت الشرطة تحرياتها حول الملابسات بعد تدوين بلاغ تحت المادة (139) من القانون الجنائي، وأشارت أصابع الاتهام إلى زوج ابنة السيدة الذي كان على خلاف مع زوجته منذ فترة، وحاولت (النسيبة) منع ابنتها من الصلح معه. وعلمت (المجهر) من مصادرها أن المتهم أنكر – خلال التحقيقات – أي صلة تربطه بالجريمة.
المجهر




كثير من النسيبات هن سبب الطلاق والخلافات وحتى لو حاول الزوج إرجاع زوجته تقوم الأم بتحريض بنتها إلا ما رحم ربي.
واضح انو من ارتكب الجريمة عندو غبينه مع المجني عليهم… او طالب جراحة حب يجرب ماتعلمه في كلية الطب …او دجال رأي في منامه ان السيدة مصابة بمرض في الثدي فقام باسئصاله
يا اخوانا انتو صدقتوا القصه الوهمية دي ؟؟؟ يا كاتب القصة : احترم عقولنا !!!
كيف يكون شخص مجهول؟. هذه الاحداث اذا تم تمثيلها تحتاج اقل شئ لربع ساعة أو اكتر واذا بدأ بواحد فأن صراخه سيوقظ التانى . وبعد كل هذا يكون شخص مجهول. الرجل الخفى يعنى؟
طيب الكسير عرفناهو الصدر قاطعوا مالك بدوور تسوي كلوة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الزول ده زعلان من نسيبتو لانو اللبن الرضعتو لزوجتو كان مغشوش
شى سخيف نوع التعليقات اعلاه يعنى قطع ثدى ودماء بشر والناس تسخر والله دى من خراب الكيزان لاخلاقنا
ويظهر انه ام الزوجه على حق لان من يفكر فى مثل هذه الاساليب لا يؤتمن على زوجه واسره ,الواحد يفرط فى زوجته بالتصرقات المريضه ويجى يعاقب الاسره باسلوب الغابه وسبحان الله بقينا نسمع اشياء دخيله على مجتمعنا زوج يرفض تطليق زوجته التى لا يسكن معها ولا يصرف عليها يطلب مال للتطليق اى والله ليس الزوجه وانما الزوج الرجل بدل ما يدفع يدفعوا ليه وكانه ماسمع ولاقرا ولاتذروها كالمعلقه ماعشان كده البشير قاعد خمسه وعشرين عام لانه الرجاله بقت ندره والدين بقى شعاراتوليس سلوك والقضاء فسد زى كله مافسدليك الله يابلد