قيادي بالحرية والتغيير لـ(الراكوبة): رئيس الوزراء القادم لن يفلح

الخرطوم : امتنان الرضي
قال القيادي بالمجلس المركزي واللجنة الاقتصادية للحرية والتغيير محمد نور كركساوي ان استقالة رئيس الوزرا عبد الله حمدوك تفتح الباب للمواجهة مباشرة مع العسكر والمليشيات والى ان يحدث توافق سياسي بين القوى السياسية سيظل الشارع السوداني يناهض الانقلاب العسكري الى حين تحقيق مطالبه.
ورجح كركساوي ان رئيس الوزراء القادم الذي يُختار قد لا ينجح في ادارة ازمة البلاد السياسية والاقتصادية .
وقال كركساوي للراكوبة: ان حمدوك رغم اختلافنا معه في اللجنة الاقتصادية للحرية والتغيير خاصة في ادارة الأزمة الإقتصادية “إذ كنا نرى لابد من الاصلاحات الهيكلية في الاقتصاد بينما هو كان يصر على حل ديون السودان وفق شروط صندوق النقد الدولي لجذب الاستثمار من أجل تقوية العملة السودانية” الا أن اعداء الثورة استغلوا هذا الاختلاف لإجهاضها.
وبالرغم من ذلك الاختلاف حمدوك يتمتع بقبول من الدول الخارجية لطريقته الخاصة التي يدير بها العلاقات الخارجية لذا لا ارى ان من يأتي بعده سيفلح في ادارة الازمة خاصة مع البيان الذي اصدرته وزارة الخاجية الامريكية بعدم دعم الانقلاب العسكري. مما يعني مقاطعة السودان دوليا.
سيفلح رغم المخربين الشيوعيين. عايزين السودان يبقى زي كوريا الشمالية وكوبا وأرتريا.
ممكن نفهم منك كيف يا عبقري زمانك؟.
تفائلوا بالخير تجدوه. لماذا هذا العِنَاد وعدم الذهاب الي الحوار ولَمْ شَمل أبناء الوطن الواحد ؟_ البلد علي حافة الإنهيار وأنتم تصرّ،ون علي إستمرار المظاهرات اليومية والفوضي الممتدة منذ ثلاث سنوات . الظروف المعيشية في البَلد اضحت جحيماً. إرأفوا بشعبكم وتعقَّلُوا يا حبيبنا . كِفاية مظاهرات الناس جعانييين.
شيوعيين في ن………ك يا موزة 🍌🍌🍌🍌🍌
طالما الكيزان عايزين يحافظو على مكتسابتهم المنهوبة من الشعب فلن يفلح… ولن يفلح طالما ان العسكر يريدون توجيهه حسب ارادتهم .
لا يوجد شيوعيين ولا هم يحزنون كلمة الشيوعيين دي فرية من الكيزان لتشويه ثورة السودان ولقمط الشباب حقهم في الحرية والتغيير واختيار المستقبل
لعنة الله عليكم يا شيوعيين
خربتوا السودان
عينتكم دي هم الطفشوا حمدوك داهية تاخدكم