أخبار السودان
أسماء الحسيني تتحدث “للزرقاء” عن سودان الحرب والسياسة (فيديو)

أجرت قناة الزرقاء الكيزانية حواراً مدهشاً مع الصحفية المصرية أسماء الحسيني مدير تحرير صحيفة الإهرام والخبيرة بالشأن الإفريقي.
وابتعد مجدي عبدالعزيز – معتمد أمدرمان الأسبق – كثيراً من المهنية وحاول كثيراً أن يدفع الصحفية المصرية إلى أن تنحاز إلى أحد طرفي الصراع، ولكنها تمكنت بمهارة من الإفلات من الفخاخ العديدة التي نصبها الكوز مجدي عبدالعزيز، والذي لم يجد في ختام الحلقة بُد من قبول الرؤية الأخرى التي ترى في أن وقف الحرب أولى السبل إلى وقف الإنتهاكات والخسائر الجسيمة التي تحل بالسودان يومياً.
انا ايضا اقول لهذا الكوز المنافق مجدي عبدالعزيز “أن وقف الحرب هي أولى السبل إلى وقف الإنتهاكات والخسائر الجسيمة التي تحل بالسودان يومياً”. كما أن تدخل الامارات بالسودان بدء ببيع جنود الجيش السوداني ومليشيا الدعم السريع مرتزقة مقابل الريال والدرهم للحرب في اليمن والتي قبضها الخونة العملاء المخلوع الرقاص باردافه والسجمان بن الحلمان والخنيث المدعو ياسر العطا. واخيراً شكرا كتير أستاذة أسماء الحسيني.
شكرا كتير أستاذة أسماء الحسيني ألقمتي هذا الكوز المنافق حجرا ثقيلا لأن الكوز كائن جبل على الكذب.