جلال يوسف الدقير يوجه بحسم التفلتات وإنهاء النزاعات بشرق دارفور

الخرطوم: شادية إبرهيم:

وجه مساعد رئيس الجمهورية الدكتور جلال يوسف الدقير بحسم التفلتات الأمنية وإنهاء النزاعات القبلية بولاية شرق دارفور، مشدداً على ضرورة فرض هيبة الدولة وبسط سلطانها بالولاية. واطلع الدقير خلال لقائه أمس والي الولاية العقيد ركن الطيب عبدالرحمن، على الأوضاع الأمنية بالولاية والجهود المبذولة مع الحكومة الاتحادية لتعزيز فرص الأمن والاستقرار بشرق دارفور. وناشد الدقير الإدارات الأهلية بالمساهمة في رتق النسيج الاجتماعي وتحقيق المصالحات ونبذ العصبية بين أبناء الولاية.
من جانبه أكد والي شرق دارفور حرصه على إرساء دعائم الحكم وتحقيق العدالة والمساواة بين مواطني الولاية. مؤكداً أن ولايته تجاوزت كثيراً من التحديات، مشيراً لمضيهم قدماً في إرساء دعائم النهضة التنموية لاسيما بعد استببات الأمن.

آخر لحظة

تعليق واحد

  1. صمت دهرا ونطق كفرا منذ متى ومشكلة دارفور تهتم بها واظن انك لا تعرف عن تقسيمها الجغرافي وولاياتها ومدنها فالتصمت اسكت الله حسك يا دلدول

  2. انت يا حرامي مازلت في الوزاره ؟؟؟ الدقير اخوان للسرقه والنصب والاحتيال من الامارات حتى السودان انت فاكر الناس دي عندها قنابير يا حرامي ؟؟؟

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..