تفاقم الأزمة داخل منبر الخال الرئاسي وقيادات منه تشكل تيار الإصلاح

الخرطوم ? طلال إسماعيل

أعلنت قيادات من منبر السلام العادل عن تشكيلها تيار إصلاح داخل الحزب الذي يتزعمه المهندس “الطيب مصطفى”، ووعدت بنقل المعركة إلى داخل مجلس الشورى في اجتماعه القادم بعد اطمئنانها على أن نصاب الاجتماع سيكتمل بطلب نصف أعضائه استثنائياً.
وتفاقمت الأزمة داخل منبر السلام العادل وصحيفته “الانتباهة” لكن قيادات تيار الإصلاح تمسكت بالعمل من داخل المؤسسات، وأعلن قيادات تيار الإصلاح (وقيع الله حمودة شطة، سعد أحمد سعد والبشرى محمد عثمان) في مؤتمر صحفي أمس (الأربعاء) بقاعة الشهيد “الزبير محمد صالح”، أعلنوا عن عزمهم تصحيح مسيرة منبر السلام العادل من داخله.
واتهم “شطة” رئيس الحزب “الطيب مصطفى” بحماية من سماهم المفسدين، وقال إنه يملك المستندات والوثائق ومحاضر لجان التحقيق الداخلية عندما كان نائباً لرئيس مجلس الشورى، وأضاف: (نحن لا نتهم “الطيب مصطفى” لكنه يحمي الفاسدين مالياً والمفسدين في قضايا أخرى)، مشيراً إلى أن التغيير قادم وسيكون مدوياً.
من جانبه قال الأمين العام السابق لمنبر السلام العادل “البشرى محمد عثمان” إن قيادات تيار الإصلاح لا يستطيعون وليس من حقهم أن يدعوا لعزل الرئيس “الطيب مصطفى” لأنه منتخب من قبل المؤتمر العام، غير أنه أضاف بالقول: (وأجله 4 سنوات وقد انقضت ولن يطول).

المجهر

تعليق واحد

  1. اخر الزمن شوف ليك بهلاميات ام نسمع بها فى اباءنا الاولين سبحان الله! قال منبر السلام العادل قال قوموا لفو بلاء يخمكم كلكم

  2. إذا اختلف اللصان ظهر المسروق

    جعل الله كيدكم في نحركم اي حزب يلعب لصالحة ولا يهمه الوطن الطمع عما اعينهم واصبحوا ديناصورات وتماسيح يقضوا على الاخضر واليابس لعنه الله على الفاسدين ومن شاركهم

  3. الرجاء يأناس الراكوبه عدم نشر المواضيع التي تخص
    1/مايسمي منبر السلام
    2/مايسمي بالاصلاحين وغازي صلاح الدين
    3/المؤتمر الشعبي وحزب الأمة والسيد محمد عثمان
    4/ما يروج لهو حسين خوجلى
    هؤلاء كلهم أبواق للمؤتمر الوطنى ويريدون أشغال الشعب السوداني من قضايهوا الاساسية هي إسقاط النظام الفاشى وإزالة الأحزاب الاسلامية والطائفيه من هذا البلد الى الأبد

  4. طيب تيار الاصلاح دا هل عندو علاقة بالتيار بتاع الاصلاح التاني داك ولا كل اصلاح براهو وهم عايزين اصلحو شنو ذاتو ؟

  5. ما تدوهم اى اهمية انهم صفر كبير جدا!!!!!
    حتى المؤتمر الوطنى لو راحت السلطة هم راحوا زى الاتحاد الاشتراكى ناس مصالح فقط قمة التفاهة!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. كل هذه الترهات فرفرة مذبوح وجميعهم ظالمين وإذا لاحظتوا لإختلاف بين هؤلاء الموتورين اصلاحيي المؤتمر الوثني وجماعة الطيب مصطفى وغيرهم من الانتهازيين بدأت تتصاعد عندما فقدوا مورد البترول الذي كانوا يتقاسمونه فيما بينهم بإعتباره غنيمه لهم وحدهم معشر الطفيليين ، وعندما ذهبت هذه البقره الحلوب تركت هؤلاء اللصوص يتقاتلون على فتات ما تبقى من ماينهبونه من جيوب الشعب السوداني ، وبديهي ان لا يكفيهم هذا الفتات جميعهم فتضاءلت حصص كثير منهم وبدأوا في النباح ، اللهم اضرب الظالمين بالظالمين واخرجنا منهم سالمين …. آآآآآمين

  7. اصلاح اصلاح يا جماعه الشغلانيه كلها بقت خرده يصلحوها كيف والمعروف انو الخرده ممكن نلقي فيها شوية فائده والباقي … تموها براكم

  8. واضاف:(نحن لا نتهم الطيب مصطفى لكنه يحمى الفاسدين ماليا والمفسدين فى قضايا اخرى)طيب ياسيد شطة البيحمى الفاسدين والمفسدين بيكون شنو يا اب قنبور؟.

  9. كلهم الان صاروا مصلحين

    طيب ليكم خمسه وعشرين سنه قاعدين فيها ما صلحتوها ليه !! ما كان عندكم عده ؟

    نسلفكم زرديه وشوية مفكات !!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..