الامة : المهدي ليس موفدا حكوميا لكمبالا

الخرطوم: عقيل أحمد ناعم

امتعض حزب الامة القومي من الاحاديث التي وصفت زيارة الامام الصادق المهدي إلى كمبالا باعتباره موفدأ من الحكومة للاجتماع قادة الجبهة الثورية ولفت مساعد الأمين العام للحزب عبدالجليل الباشا أن حزبه يتبنى رؤى لمعالجة أزمات البلاد وللحوار مع الحركات المسلحة ترفضها الحكومة وقال لـ(الأهرام اليوم) أمس (الثلاثاء) “كيف يمكن أن تجعلنا نتحدث باسمها وهي غير متفقة معنا في رؤانا” واكد ان لقاء المهدي بالجبهة الثورية يهدف الى الوصول لاتفاق بين كل مكونات المعارضة المدنية والمسلحة حول البديل الديمقراطي القادم بعد إسقاط النظام وشدد على ان الزيارة لاتعبر فقط عن حزب الأمة بقدر تعبيرها عن مواقف كافة القوى المعارضة.وأقر الباشا بعد التنسيق مع قوى الإجماع الوطني بشأن اللقاء وقال ” هناك اتفاق داخل التحالف على ان من حق أي حزب إجراء حوارات واتفاقات ثنائية بشرط أن تتم في إطار ماهو متفق عليه”.

الجريدة

تعليق واحد

  1. السيد الامام جزاه الله خيرا يوميا يزيدني قناعة بانه متواطىْء مع الموتمر الوطني والا بالله عليك
    ماذا تسمى مساعيه هذه لتشتيت تركيزنابكل الوسائل مرة كمبالة ومرة وين .. ياخي اتفق مع المعارضةالسلمية في الخرطوم اولا .

  2. يا ترى ..هل سيتم إعتقال الصادق بعد عودته من كمبالا كما تم إعتقال يوسف الكودا وزملائه؟؟؟!!!

  3. -هل مُنع الصادق المهدى من السفر للأجتماع مع الجبهة الثورية مثل ما حدث للآخرين؟ لا…
    -هل سيتم أعتقاله بعد الرجوع من السفر مثل ما حدث للآخرين؟ لا…
    -أليس هو الصادق نفسه من هاجم الجبهة الثورية من قبل وتنصل من مذكرة الفجر الجديد؟ نعم…
    -أين هى تذكرة التحرير الآن والى أين وصلت؟ كم عدد الموقعين عليها وهل ستسقط النظام؟ أين هى الدعوة لأحتلال الساحات للأعتصام؟ أين وصلت دعوة الصادق للجهاد المدنى وأين وصل التنسيق لأنجاح الجهاد المدنى فى إطار حزب الأمة نفسه دعك من بقية المعارضة؟
    عند التفكر جيداً بهذه الأجابات وعند الرجوع بالذاكرة لتجربة المرحوم التجمع, عندها جلّياً يمكن أن نحدد أن كان الصادق مبعوثاً حكومياً مركب مكنة معارضة ولى لأ…
    سادتى قوموا لثورتكم يرحمنا ويرحمكم الله فالذين قُتلوا ظلماً يشكون الآن الى الله كيف أنهم ظُلموا من هذه العصابة وكيف خذلهم أهلهم فى ثورة للقصاص لهم.

  4. زمان كان هناك اجتماع بين مكونات السودانين
    و ارسل السيد عبد الرحمن رسالة للاحزاب فسألوه
    و ماذا عن خطاب جبهة الميثاق (الاخوان) فاجاب :-
    خلوهم الصادق بكلمم

  5. اها و فى تهتدون هل كان ألأمام الرمز قطع فبافى البطانه الى اسمرا دون موافقة “الأكومه” وحراسة ألأمن ؟.. الصوره اللى جابتا الشرق ألأوسط قى حينو فيها اتنين من ناس ألأمن تم تسويد وجوهم (على العليها) تمويها واخفاءا.. لقيام ألأمن بحراسة الأمام الى اسمرا.. (يعنى لله !!)
    قال ايه فال اعادة هيكلة التجمع .. يا سلام بالليل!!! ها ناس الناس روسينا ما فيها قنابير!!!
    *طيب اذا ناس الجبهه الثوريه ادوألأمام الرمز القياده وسلموهو الرسن وبصموا ليه انه هو البديل المنتظر .. علما انو هو طبعا”اولريدى” عندو التوقيعات وعندو القدره على انزال جماهيرو وشباب حزبو من المتفانين ومدعى التفانى من الأحباب والمفتونين للشارع .. ماذ تظنون انه فاعل بكم؟ سيعود ويطلب مقابلة البشير لأبلاغو بنجاح المهمه ويطلب مواصلة الحوار لتسليم رئاسة الجمهورية سلميا له وانشاء منصب رئيس وزراء واسنادو الى “عبرحمن” ولدو.. والمرغنى يحلوهو الى حين استكمال فحوصاتو المابتتأجل والفتّه تبرد.. ويحتفظو ليهو باحمد سعد وعصمان ومنصب نائب رئيس الوزرا لخاتم السر.. ومنصب مساعد رئيس الجمهوريه لشاغله.. وتكون الحكايه خلصت..
    يا جماعة الخير ألأمام دا احسن تفكّو شوطو .. ألأمام بقى اكبر من السودان ومن العالمين العربى وألأفريقى. واوروبا و آسيا وامريكا ذات نفسها .دا بقى فوق .. فوق .. بعد حصولو على الجائزة الفليبينيه المنشأ “قوسى”.. دا حيحاضر ملايين البشر من كوووول انحاء العالم عن النظام العالمى!! خليكم انتو مع اسقاظ البشير ولحس الكوع وجمال الوالى والحضرى والقلعه الحمرا والفنيله الزرقا والخرطوم الوطنى.. فضوها سيره بأه!!!

  6. الأخبار
    أخبار إقليمية
    الامة : المهدي ليس موفدا حكوميا لكمبال

    بــــــــــــــــــــــــــــــــل هو كذلـــــــــــــــــــــــــــك

  7. سيبونا من الامام و حالة الانفصام المزمنة التى يعانى منها, سؤالى أين كبير مريديه ثروت قاسم,الرجل اختفى خالص, هل نضب خياله الروائى من أى نظريات و تحليلات جديدة أم سئم من متابعة الامام المملة.

  8. سيدي الصادق المهدي ماذا تريد منا ومازلنا نختزن في الزاكرة الكثير بعد انتفاضة ابريل ومجئكم للحكم متكوين الاتلاف مع سيدي الميرغني وطيلة هذه الفترة وان في فض واعادة الائتلاف ونزاعات ثانوية وهذا الوضع مهد للثعلب الشيخ الترابي للانقضاض علي السلطة في وضح النهار والانقلاب كان مكشوف ويمكن الرجوع لكلام الشريف الهندي بالجمعية التأسيسية ولكن رقم ذلك تم الانقلاب وحلت بالبلد ماحل من كوارث وللاسف لم تعيدوا صياغة حزبيكما ( الامة و الاتحادي) وقد قسمها الكيزان الي حزيبات بشراء اصحاب النفوس الضعيفة . فهل تريد بعد هذا ان ينتفض الشعب ويسلمكما السلطة .

  9. حزب الامه ؟؟؟؟؟؟
    قولوا حزب الصادق براااه ده الرئس وكل الأعضاء فى نفس الوقت بعدين ماشى لى شنو دى ما دأيرة نقاش أكيد ماشى يخزل بكلامه الماعنده قيمه نصيحة لوجه الله تعالى للجبهة الثوريه وغيرها أسفهوا هذا المسمى الصادق استحملوا محاضراته والمعط اللغوى الماعنده اى قيمه فى أرض الواقع ده مرسال السرور بتاع المؤتمر الوثنى أكرموه بالاستماع وبعدين قولوا ليه سعيك مشكور

  10. طيب مجتمع مع علي عثمان ليه ما دام ماهو موفد حكومي

    الان الامام الخرفان والحبيب النسيب يظهر جلده الحقيقي

    مندوب حزب المؤتمر العفني الصادق المهدي الظاهر داير يكبر كومه لقى الشغلة انتهت وبقت عقابات قال النملخ لي ملخة كبيرة

    عجوز النحس

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..