الفيفا يهدد الهلال السوداني بتجميد نشاطه بسبب مستحقات المدرب البرازيلي كامبوس

تسلم نادي الهلال السوداني إخطارا رسمياً اليوم من الاتحاد الدولي لكرة القدم عبر اتحاد كرة القدم السوداني ابلغ فيه نادي الهلال السوداني بدفع مبلغ 100 ألف دولار لمدربه الأسبق البرازيلي كامبوس وهي عبارة عن بقية استحقاقاته على نادي الهلال ابان توليه ملف تدريب فريق الكرة , وأمهل الاتحاد الدولي الهلال شهرا من الآن لسداد المبلغ وإلا فانه سيتخذ قرارات صارمة في حق الهلال في حالة عدم سداده المائة ألف دولار خلال الفترة التي حددتها.
ومن جانبه أكد الأمين العام المكلف الناطق الرسمي باسم الهلال هاشم ملاح في تصريح لموقع بان عضو المجلس خالد حسن عباس بالفعل قد تسلم إخطار الاتحاد الدولي لكرة القدم من الاتحاد السوداني اليوم إلا انه استدرك قائلاً بان مجلس إدارة ناديه لا يعلم شيئا عن ملف المدرب البرازيلي كامبوس الذي كان قد تولى تدريب الفريق في عهد المجلس السابق وليس لديهم أي مستندات أو عقودات للبت في هذا الأمر.
وكشف ملاح ان مجلس إدارة ناديه تلقى دعوة من نادي ديدبيت الأثيوبي لفريق الكرة لإقامة معسكر إعدادي للمربع الذهبي لبطولة الكونفدرالية وأضاف سندرس الدعوة مع الجهاز الفني الذي يقوده المدرب الفرنسي جارزيتو وفي حالة موافقته سنقوم بترتيب إقامة المعسكر عقب مباراة القمة المرتقبة أمام المريخ في الجولة الأخيرة لدور المجموعات للبطولة الإفريقية المحدد لها العشرين من هذا الشهر.
وطالب الأمين العام المكلف جماهير ناديه الالتفات حول الفريق الذي اقترب من تحقيق حلم انتظرته الجماهير أكثر من 80 عاما بالتتويج بأول لقب إفريقي.
وأضاف ان فريق الكرة يواصل برنامجه الإعدادي لبطولتي الممتاز والكونفدرالية بملعب وزارة الخارجية نسبة للعمل الجاري حاليا بالإستاد لصيانته وإعادة تأهيل الملعب .
كووورة
ناس داقيها الفلس و يقولوا ليك ما عارفين …. ناس الهلال ما عارفين مدربهم السابق طالبهم كم !!! و ناس الإتحاد العام ما عارفين سيف مساوي موقوف … و هذا حال الكورة في بلد يسمي السودان يتسنم المؤسسات ناس ما عارفة و ما دايرة تعرف و لمن الفاس يقع في الرأس أول حاجة تسمعا ” باركوها يا جماعة “
والله كلام يا عوض دكام ( رحمة الله عليك)
وانتو يا مجلس السجم والرماد إستلمتوا شنو من المجلس السابق؟؟؟
اين بروتوكالات التسليم والاستلام ، يستلمكم عزرائيل ان شاءالله..
قال لا نعلم شيئا ، وانتو عارفين شنو عليك الله ؟؟؟
بس عليكم وعلى صباحكم ..
ومع ذلك اعتقد ان للاخوة الاعداء دور في اثارة هذا الموضوع ( ان صح ) في هذا التوقيت وإلا اين كان هذا الكارلوس من زمان ، لماذا لم يثار هذا الموضوع من قبل، لماذا؟؟؟؟
غايتو، الكونفدرالية شكلها طايرة طايرة …
ربنا يجيب العواقب سليمة …
يا جماعة حتي في حمعيات الطلاب في المراحل المتوسطه يكون هناك تسليم وتسلم .. ما بالك بمؤسسة كبيرة كما يقولون … لاندري ليس مبرر ابدا .فالشكوي ضد قريق الهلال وليس ضد شخص بعينه ..فلذا هذا المجلس الجالي ملزم بكل مستحقات سابقة …يا حليلك يا شداد … انا عندي احساس وشكوك بان صلاح ادريس وراء تحريك هذا الملف في هذا الوقت بالتحديد بعض خروج فريقه من المنافسه علي يد الهلال>>>> يا جماعة ارجو ان يعي هؤلاء الادرايين الرياضيين بانهم يتعاموا مع مؤسسة عالمية متينة يديرها خبراء عالميين مش وي ناس البرير ومعتصم جعفر وهذا البنطط زي الاطفال ده اسامه >>يا اخي ما دام البلد كلها ماشة بالبركة بقت على الهلال …. هذا سرطان يصيب كل السودان>>عدم الخبرة والدراية والكفاءة ..قرارات بالطلاقات والعنترية
اخبار الدما تقيل ده شنو .. هيثم مصطفى ?????
البتدفعو لرشاوي الحكام كان تدو الزول دة حقو