أخبار السودان
تمازج تدعو المجتمع الدولي لتصنيف الجيش مؤسسة إرهابية

قالت الجبهة الثالثة تمازج الموقعة على اتفاق جوبا لسلام السودان إن الجيش السوداني في أسوأ حالاته بعد أن درج على تدمير منشآت الطاقة و البنى التحتية للدولة.
و دعا الناطق الرسمي بإسم الحركة عثمان عبدالرحمن سليمان في بيان اليوم الأحد المجتمع الدولي إلى ضرورة تصنيف القوات المسلحة “مؤسسة إرهابية” تأوي كتائب و جماعات إرهابية متطرفة القاسم المشترك بينها إما السلطة أو تدمير مقدرات البلاد و وضعها في حالة عدم استقرار أمني و سياسي.
و أضاف بيان الحركة ” تدمير الجيش لمحطة بحري الحرارية لتوليد الكهرباء لا مبرر لها سوى أنه يريد استهداف المواطن و تعطيل حياته اليومية و لكن رغم ذلك سنبذل قصارى جهدنا لتقديم كافة متطلبات الحياة و الاستقرار للمواطنين أينما وجدنا”
ومين هم تمازج ومن هو هذ النكرة الخريان المدعو عثمان عبدالرحمن؟
وهل هناك ارهاب اكثر منكم وانتم تمثلون عصابات نهب مسلح هدفكم السرقة والنهب والقتل
لعنة الله عليكم
الكوز المطرقع عباس الشهير بالمجنون
والله العظيم مافي ارهابيين غير جماعتك الكيزان المخانيث
الغريبة الكوز اجبن مخلوق واعفن مخلوق وانجس مخلوق ومافيكم راجل واحد وبعد دا بتتفاصحوا وتقلوا في ادبكم من سبتمبر ١٩٨٣م وللان عشان ما في زول جاء بلاكم ولا دقاكم ولا عذبكم.
والله العظيم مافيكم راجل واحد شوية صعاليق جعانين شواذ منبوذين اجتماعيا مكروهين شعبيا اتلموا في عصابة الكيزان الارهابية وعمل ليهم تنظيم مجرم ارهابي من شوية صيع مخانيث.
غبي اهبل كلامك وحديثك الفاسد يدل على عقلك المنحط وانو خالي من اي عبارات غير السب والشتم اهبل
اتقي الله في نفسك انت تدعم الدعم الصريع ذو الصفات الاتية
1- شتات مرتزقة مجموعين من عدة دول لاحتلال الوطن
2- جماعة لا تعرف سوي القتل والنهب ودفن الابرياء احياء (الجنينو شباب المساليت )
3- احتلال بيوت المواطنيين في الخرطوم
4- احتلال مدني وتشريد اهلها ومذبحة ود النورة
5- عمالة وارتزاق لدويلة الشر
تبا لكم ثم تب
هذا هو طريقكم واذا عدتم عدنا
لمن تنتقد اسلوبهم انت فلول لكن هؤلاء ارتهنوا للامارات والامارات جمعت جميع خونة الوطن العربي يعملون لها ليس السودان وحده الامارات عبر المال ومؤسسات وهمية واجسام وهيمة تدر عليهم المال وهم خونه عبدة مال الوطن اخر همهم
العر بتاع تمازج دا ظاهرة عليه البلادة في وجهه
ويبدو ان جسمه وارم من اكل السحت والحرام
المشكلة النوع دا لو انتصر الجنجويد على الجيش اول زول يمسكوه يبيعوه في السوق
ففي عرف هؤلاء الجنجويد الجهلة المواهيم ان اي انسان اسود عب وهم الوحيدين الاشراف!
بس بزعل واحد غشيم زي دا يؤيد هذه العصابة
عثمان عبدالرحمن سليمان الناطق الرسمي بإسم حركة تماذج يدعوالمجتمع الدولي إلى ضرورة تصنيف القوات المسلحة “مؤسسة إرهابية” تأوي كتائب و جماعات إرهابية متطرفة القاسم المشترك بينها إما السلطة أو تدمير مقدرات البلاد و وضعها في حالة عدم استقرار أمني و سياسي.
و انت يا عثمان ممكن تشرح لينا سرقت منو و اشتريت البدلة الابسها دي ؟؟؟
ناس وسخ