أنشيلوتي يعترف بصعوبة قرعة دوري أبطال أوروبا

كووورة ووكالات
وصف الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب فريق بايرن ميونيخ الألماني، المجموعة التي أوقعته فيها قرعة دوري أبطال أوروبا، بالصعبة، حيث سيواجه أتلتيكو مدريد الإسباني، وأيندهوفن الهولندي وروستوف الروسي.
وقال أنشيلوتي، عبر حساب النادي البافاري على تويتر “إنها مجموعة صعبة. يجب أن نخوضها بحذر”.
وأضاف أنشيلوتي “لدينا أتلتيكو الذي أقصى بايرن الموسم الماضي من نصف النهائي، وهناك روستوف الذي حقق المفاجأة بالفوز على أياكس والتأهل على حسابه، ولدينا أحد أفضل الفرق الهولندية إيندهوفن والذي غادر الموسم الماضي، البطولة فقط بركلات الترجيح أمام أتلتيكو مدريد أيضًا”.
كما اتفق معه، اللاعب الدولي الألماني فيليب لام، الذي كتب عبر نفس الشبكة، وأكد أن مواجهة أتلتيكو مدريد في إسبانيا ستكون صعبة.
ويعود بايرن ميونيخ، لملاقاة أتلتيكو مدريد مجددًا، بعد تعرضه للإقصاء على يد الفريق الإسباني من نصف نهائي نسخة الموسم الماضي، بينما كان بيب جوارديولا مدربًا للبافاري.
أما كارل هاينز رومينيجه، رئيس النادي البافاري، فقد قال: “لن نلعب فقط أمام أتلتيكو مدريد، لدينا فريق قوي يدعى إيندهوفن لكننا لم نلعب أمامهم منذ فترة طويلة، وهناك المفاجأة روستوف بعد التأهل على حساب أياكس. لا ينبغي أن نقلل من الخصم، علينا أن نلعب بتركيز وأتمنى أن نتأهل إلى الجولة المقبلة”.