أخبار السودان
مناوي يُلوح بمليونية مناوئة لمظاهرة 19 ديسمبر ويُحدز من شق الصف

حذر رئيس حركة تحرير السودان مني أركو مناوي من استخدام مسيرات 19 ديسمبر ضد إتفاقية السلام .
وقال عبر حسابه الرسمي بتوتير (أي محاولة سياسية لاستغلال مسيرات (19) ديسمبر ضد اتفاق السلام والتوافق على تشكيل الحكومة، سنرد عليها بمسيرات تأييد السلام، فهذا يعني شق للصف الوطني وننبه بعدم تمزيق البلاد).
نفس حركات المخلوع والكيزان ومجلس العسكر سلميتنا هى الجابتك للسلطه ماالبندقيه افهم يامناوى الدرس انو الشعب دا مابتهدد ومافى شي بقيف فى طريق الثوره
یا فنطوط من تهدد انت ؟! هذا کل ما تعلمته من شق حرکة تحریر السودان فی ابوجا بالتامر مع الکیزان؟ ولا وجودك فی القصر مساع للمخلوع,مع علی عثمان؟انت تخرص فقد انتهك عذریتك زمان الکیزان .
ياخي انتظر لمن تركب الفارهة و يكون عندك مكتب و ناس مراسم و حراسة حتى بعد داك اكتب تهديداتك!!!
لن يحكمنا التشأديون و كف لسانك عليك انت والتشادى
الاخر وهذه ثورة مهرها شباب بدمائهم وحق لهم الاحتفال
بهذا الانجاز العظيم الذى مهد لكم الطريق لتجلسوا على
كراسى الحكم التى جربتها من قبل مع النظام السابق ولم
تتحمل تبعاتها
يجب فصل دولة سلطنة دارفور الاسلامية التى ضماها المستعمر الانجليزى لنا في عام ١٩١٦م للسودان في عام ١٩١٦م بدون رضانا.
كل البلاوى جايه من سلطنة دارفور الاسلامية التى اصبحت كالترلة المنفسة التى تعيق مسيرة نهوض وتطور دولة السودان النيلي
تعليق نجس نتن،كريه ،مقزز.
تعليق فى الصميم
فليذهب هؤلاء الناس لبلادهم فوراً
يا لك من جهلول منافق انت كنت مستشار المخلوع وعليك ان تصمت وتقبل ما يجود لك به سدنته فى مجلس السياده. نضالك كان نضال الفنادق والعيش على فتات الاماراتيين والذين يتظاهرون يوم ١٩ قتل بعضهم امام القيادة وانت ترتاح على مخدات الطرب بعد ان تأتى نضالهم بامثالك. تهديدك مثل تهديدات على عثمان موصو واشربو. صحى النوم واعرف قدرك انت امام شباب لم يهن. بالله عليك ساعدنا بالصمت.
مناوي لا يستطيع إخراج مسيرة ولا جبريل يستطيع ،،أول جمعية عمومية أول مؤتمر عام من المتوقع الإطاحة بهم من رئاسة الحركتين..فلكل زمان رجال،،مناوي عاصر البشير في القصر ،،لذلك فهو يبطن العداء للديمقراطية،،لأنها سترميه في الزبالة..
يا حمار مافي ولا كديس حيطلع في موكبك ، انت اصلا مرتزق بعت نفسك لدراهم الامارات
اصلا لا يوجد سلام حقيقي لانه ببساطة انتم لا وجود لكم علي الارض وعبارة عن عملاء واصحاب مصالح، ودونكم ما حدث في الشرق حيث رفض الناس تمثيل الجبهة الثورية لهم. اما في دارفور فلم يجرؤ اي واحد علي الذهاب الي المعسكرات او عقد ندوات جماهيرية.
مني اركو المعلم السابق في المدارس التشادية لا صلة له بدارفور، اهلنا من زغاوة دارفور يتسمون باسماء الانبياء مثل خليل ابراهيم وجبريل وغيرها من اسماء الانبياء. الاسماء من نوع اركو غير موجودة في السودان. النور اركو مناوي عمل في مدارس زالنجي في الثمانيات معلما للغة الفرنسية قادما من تشاد.
هذا التشادي تودد الي حميدتي وقابله في تشاد ودماء الشهداء في مجزرة القيادة لم تجف بعد.
الجبهة الثورية لا وجود لها علي الارض، وقادتها امثال التوم هجو ومني اركو لا صلة لهم بالشعب السوداني ويمثلون ظهيرا للعسكر، اما جبريل ابراهيم فهو ممثل الكيزان في الفترة الانتقالية. المرجو من الحلو وعيد الواحد الوصول بسرعة الي صيغة توافقية تضمهم الي الحكومة الانتقالية حتي نقطع الخط علي الانقلاب علي الثورة بقيادة لجنة الكيزان الامنية والجبهة الثورية الكرتونية. طبعا عسكر اللجنة الامنية سوف يعملوا علي تعطيل اي اتفاق مع الحلو وعبدالواحد حتي لا تميل الكفة الي صالح الشعب السوداني وهذا ما قام به الكباشي في جوبا موخرا .
المرجو كذلك ان نكون هناك مطالب محددة في مليونية استعادة الثورة، يجب ان يفرض الشعب رايه علي طغمة العسكر واذنابهم .
قصدك ترد عليها بالجبخانة؟ جرب
يا زول ما تمشي تشوف حقوق الضحايا وين بلا ورجغة معاك بعتوا ضحايا دارفور وتامرتم مع السعودية والامارات ومصر والعسكر عشان كراسي السلطة يا اخيب خلق الله تف
الاواني الفارغة اكثر ضجيجا
much cry little wool
عليك الله جرب و لاقينا في السهلة يا مساعد حلة/ عمر البشير
يا اركو، يبدوا إنك ما عارف حجمك شنو، فاشل ببندقية وفاشل في السياسة. لولا دماء الشهداء لما كنت الآن في الخرطوم فأرجو أن تخرس وتعرف حجمك.