أخبار الرياضة

الكاف يختار حكم سوداني لمباريات الأبطال والكنفدرالية

الخرطوم : الراكوبة

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف)، قائمة الحكام المرشحين لإدارة المباريات المتبقية ببطولتي دوري أبطال أفريقيا والكونفيدرالية.

وضمت القائمة الحكم السوداني محمد عبد الله “نيالا”، وقال “الكاف” في بيان رسمي، إنه سيتم تنظيم معسكر لإعداد الحكام في القاهرة خلال الفترة بين (11 إلى 15) أكتوبر الجاري، لتأهيلهم.

وضمت القائمة (4) حكام، وهم المغربي رضوان جيد والجزائري مصطفى غربال والثنائي التونسي صادق السالمي وهيثم قيراط.

ويستضيف الوداد المغربي الأهلي المصري يوم (17) أكتوبر الجاري في الدار البيضاء بالمغرب بذهاب نصف نهائي دوري الأبطال، ثم يستضيف الرجاء منافسه الزمالك في اليوم التالي بنفس المرحلة.

ويلعب نهضة بركان ضد حسنية أكادير في صدام مغربي يوم (19) أكتوبر الحالي في نصف نهائي الكونفيدرالية بالعاصمة المغربية الرباط، ثم يلعب بيراميدز المصري بنفس المرحلة ضد حوريا الغيني يوم (20) من نفس الشهر بالدار البيضاء.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..