أخبار السودان
السلطات الإماراتية تمنع بدر الدين محمود من المغادرة إلى تركيا

الخرطوم: أبوظبي : حسن محمد علي
كشفت مصادر، لـ(الحداثة)، عن منع السلطات الإماراتية وزير مالية النظام المُباد، بدر الدين محمود، مغادرة أراضيها لدولة تركيا.
وقالت المصادر إن محمود كان يعتزم مغادرة الإمارات إلى تركيا، لكن السلطات أوقفته ومنعته من السفر، وأرجعت المصادر الإجراء لصدور نشرة حمراء من الشرطة الدولية (الإنتربول)، بعد اكتمال كافة المتطلبات القانونية في مواجهته من قبل لجنة “إزالة التمكين”.
ويعتبر محمود المتهم الرئيس في قضية قرض بنك التجارة التفضيلي، المعروف بـ(البي تي أي)، فضلاً عن ملفات فساد أخرى مع أشقاء الرئيس المخلوع عمر البشير.
الحداثة
طيب ما يرسلو الحقير دة هنا خلي يتلم مع باقي اللصوص الأنجاس القتلة في كوبر
كوز كبير وحرامي خطييييير
من الدائرة الضيقة التى كانت تشرف علي استثمارات الحركة الإسلامية الكيزانية الارهابية. طبعا كل اموال هذه الاستثمارات هى منهوبة من الخزينة العامة للدولة.
تبا للكوز في اى مكان
اكيد كان عايز يحول ملايين الدولارات خارج الإمارات لذلك تم منعه من السفر، و ليس من أجل عيون الشعب السوداني. فثروات الشعب السوداني من الذهب تُهرّب يومياً إلى دبي.
أمل السودان الجزيرة ومدني هي قلب السودان النابض