إشراقة تشيد بدورالنقابات فى الدفاع عن حقوق ومكتسبات العاملين

الخرطوم (سونا)-أشادت الأستاذة اشراقة سيد محمود وزيرة العمل والإصلاح الإدارى بالدور الكبير الذي ظلت تقوم به النقابات في الدفاع عن حقوق ومكتسبات العاملين بالمؤسسات والوحدات الحكومية والقطاع الخاص .
جاء ذلك لدى لقائها بمكتبها بالوزارة بوفد الوحدة النقابية لعمال المجلس الأعلى للتدريب المهني والتلمذة الصناعية .
وأوضحت الاستاذة اشراقة أن وزارتها خاطبت مجلس الوزراء ووزارة المالية بخصوص أن تكون هناك علاوة موحدة لكل الفنيين في السودان تشجيعاً لما يقومون به من مهام تصب في صالح التنمية بالبلاد مطالبة بضرورة إكمال دار العاملين بمركز الخرطوم (2) من أجل الاستفادة من برامج التمويل الأصغر وتسريع الخطى من أجل اللحاق بما قامت به النقابات فى الوحدات الأخرى في خدمة منسوبيها.
من جهته أكد الأستاذ نجم الدين سعد الله المحامى رئيس الوفد رئيس الوحدة النقابية لعمال المجلس الأعلى للتدريب المهني والتلمذة الصناعية أكد أن الاجتماع كان مثمراً وبناءًا تم فيه التباحث حول العديد من الموضوعات الخاصة بالنقابة والمتمثلة في الهيكل الوظيفي لمنسوبي المجلس الأعلى للتدريب المهني إلى جانب تحسين شروط الخدمة ، مضيفاً أن الاجتماع تطرق إلى إمكانية أن يستفيد العاملون من خطط الإسكان الشعبي في مدن الولاية المختلفة.
دور النقابات في الدفاع عن النظام وهضم حقوق العاملين والتجسس عليهم وتشريدهم وكمان دورهم في التستر على السرقات والمشاركة فيها والدليل إنهمأأصبحوا أغنياء يركبون السيارات الفارهة ويمتلكون العمارات ويتزوجون النساء مثنى وثلاث ورباع علماً بأن المرتب لا يكفي الموظف أسبوع كفاية خداع يا منافقين
The paradox sure has no end! Unequivocally, it will be quite a waste to comment on this garbage. The problem the number of these idiots are soaring! They keep antagonizing us with this absurd and preposterous twaddle! Reprehensible is the only word to describe this mob?
انتوا خليتوا فيها نقابات؟؟؟
لقد اكتفيت بالعنوان ولم أقرأ الموضوع : نسبة لأنه لم توجد هناك أي نقابات ,ولو كانت هناك نقابات لكان السودان غير هذا السودان ,وكان الرئيس غير هذا الرئيس ولم تكوني أنت ضمن الوزراء…
فضل فيها نقابه غطي شعرك واحترمي نفسك
اول شي غطي شعرك مالك ومال نقابة
غطي شعرك اولآ ……. في كل سبيبة راءها اجنبي ذنب ,,,, كفاك ذنوب انت مع السجم ديل ….
الله يهدينا ويهديكم
. حسبنا الله عليكم ولعنة الله على من أتى بك إلى هذا المنصب .
أعوذ بالله إمرأة كبيرة ومسئولة وهي تجهل لأبسط مظاهر الاسلام ، غطاء الشعر والحاجب المنمص علاوة موحدة لكل الفنيين ، فماحظ الغير فنيين .
عموما الغير فنيين هم وقودالثورة .