برلمان البشير ينادي بضرورة سن تشريع للإدارة الأهلية

الخرطوم (سونا) – اكدت الاستاذة تهاني محمد علي رئيس لجنة التشريع والعدل بالمجلس الوطني رئيس القطاع السيادي لمناقشة خطاب رئيس الجمهورية امام المجلس في فاتحة الدورة الحالية الذي انعقد اليوم تأمين النواب بالاجماع على ضرورة سن تشريع قومي للادارة الاهلية بالبلاد الى جانب تأمينهم على تجربة الحكم الامركزي وضرورة معالجة السلبيات التي صاحبتها طيلة الفترة الماضية.
واضافت تهاني في تصريحات صحافية عقب الاجتماع أن تجربة الحكم الامركزي تجربة ممتازة الا انها اصابتها بعض السلبيات مشيرة الي أن توجيه رئيس الجمهورية بتعديل الدستور سيعالج اماكن الخلل في التجربة، مبينة أن الاجتماع امن على دعم القوات الامنية المختلفة حتى يتم الاستقرار الذي ينعكس بدوره على التنمية .
تهاني محمد علي بس
المرة الفاتت كتبت تهاني محمد علي تور الدبة
خجلت من حكاية الدبة؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ده بقر كافوري يا حاج. عشان تعرف لحوم السودان مشت وين خلت للغلابا كوارع دجاج بت الفاتح و قعونج حميده و شئ كلاب و شئ حمير . واشكال و الوان زي ما تدور! والمغني يغني:- الشحم ده و اللحم دة.
مافي في كل العالم فنان تغنى باللحم غير المفجوع السوداني.
ما شاء الله على ناس الحكومة لحما وشحما