فضيحة جنسية تطيح بنائب سنغافوري

استبعد عضو معارض في برلمان سنغافورة من حزب العمال في بلاده على خلفية اتهامات بتورطه في فضيحة جنسية خارج إطار الزواج وفقد مقعده في البرلمان نتيجة لذلك، في سابقة هي الأولى من نوعها في سنغافورة. واستبعد ياو شين ليونج من الحزب مساء أمس الأربعاء لصمته بشأن شائعات عن فضيحة جنسية مع امرأة متزوجة من أعضاء الحزب.
وهذه هي المرة الأولى التي يستبعد فيها الحزب عضوا في البرلمان، ويعني استبعاد ياو من الحزب أنه فقد مقعده في البرلمان تلقائيا، كما ينص الدستور. وقال الحزب اول من امس إن ياو «اتهم بارتكاب العديد من الأفعال المخلة في حياته الخاصة.. ومن خلال استمراره في عدم التوضيح للحزب والناس فإنه خسر إيمان وثقة وتوقعات الحزب والشعب».

الأنباء

تعليق واحد

  1. اكيد ديل مطبقين الشريعه صاح موش ههههههههههههه اتعلمو اتعلمو المسائل دى بتودى التوج عندنا بقولو الماعندو ضهر بندق فى بطنو

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..