أخبار السودان

المنظمة الدولية للهجرة: إصدار أكثر من 400 وثيقة سفر لإثيوبيين للعودة من السودان لبلادهم

 

قالت المنظمة الدولية للهجرة إن وفدا من الحكومة الأثيوبية، وصل بدعم منها إلى مدينة بورتسودان لتقديم خدمات قنصلية حيوية للمهاجرين الأثيوبيين العالقين في السودان.

وأضافت المنظمة “تم إصدار أكثر من 400 وثيقة سفر، مما مهد الطريق أمام المهاجرين للعودة إلى ديارهم بطريقة منظمة وآمنة من خلال برنامج العودة الإنسانية الطوعية الذي تقدمه المنظمة الدولية للهجرة”.

 

‫2 تعليقات

  1. 400 من 4,000,000 انتو بتلعبوا ولا شنو؟ رحلوا كل الاثيوبيين او ختوهم في معسكرات في الغابات على الحدود او يدفعوا بالدولار على مبدا المعاملة بالمثل وكذلك الجنوبيين وباقي نفايات افريقيا والعرب.

  2. سبقتني يا هاشم بشير ….. العدد دا لازم يصل ٤ مليون اقل شي نطالب به…. بعدين ٤٠٠ تلقاهم في لفه شرق تحت السهريج بس خليك من المناطق التانية…. واسواء الفروض يتعمل ليهم مركز تجمع في اقصي الصحراء ويتقفلوا فيهوا ولا يمرقوا يتاوقوا ساكت… بعد الشفناهوا منهم في السودان وفي المعاملة في بلدهم اثيوبيا يجب المعاملة بالمثل … الدفع شهري وبالدولار ولا يحق لهم العمل والترحال والتجوال كما يحلو لهم.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..