أخبار السودان

قوى “نداء السودان” تتواثق على دستور التحالف وتؤكد رغبتها في تطوير العملية السلمية

اتفقت اطراف قوى نداء السودان على اجازة الدستور الذي ينظم عمل التحالف بالاجماع والاتفاق على الموقف السياسي الموحد في اليوم الأخير من اجتماعهم بباريس.
وقال الصادق المهدي رئيس قوى نداء السودان لراديو دبنقا إن الأطراف المشاركة اتفقت على ما ينبغي عمله لبناء الوطن مستقبلا والسياسيات البديلة سيتم اتباعها والاستمرار في الحوار باستحقاقاته المختلفة المتفق عليها كي يثمر. وأضاف المهدي اتفاق الأطراف المجتمعة على تحقيق الانتفاضة الاعتصامية وكذلك تم الاتفاق على توجيه نداء للاسرة الدولية وما ينبغي عليه عمله من أجل مساعدة الشعب السوداني في تحقيق التغيير .
إلى ذلك، قال الدكتور جبريل ابراهيم نائب رئيس قوى نداء السودان ورئيس حركة العدل والمساواة لراديو دبنقا أن الاطراف المشاركة في الاجتماع اتفقت على بذل الجهود لتطوير موقفهم من خارطة الطريق و العملية السلمية حسبما أوضح. وقال أنهم جاهزون لدفع مسار الحوار إذا رغبت الحكومة في ذلك وأضاف جبريل انهم بذلوا مجهودا في ترتيب المسائل الاقتصادية وكيفية حلها وتكونت لجنة خاصة بقضايا المعيشة وقضايا الحريات .

تعليق واحد

  1. “انتفاضة اعتصامية”
    لا بد من نجر عبارة جديدة للتعبير عن التفرد وحق الملكية الفكرية في العبارة

  2. كُنا نتوقع موقف أكثر وضوحاً وثباتاً. بدل تكرار المكرور، ولزوم ما لا يلزم.

  3. ي جماعة نداء السودان إمام الضلال عبارة عن جاسوس وعميل للشاويش السفاح وإخوان الشيطان ودخوله معكم كان لأجل تفتيكم وتشتيت كلمتكم وكشف أوراقكم للنظام !!

  4. العدل والمساواة فرع من الأخوان بالإضافة للصادق المهدي صديق الكيزان ؟؟؟ والله أخير البشير فهو حرامي عديل وما داسيها ويسرق مع عصابته في وضح النهار ؟؟؟ أما الذين يتظاهرون بأنهم قلبهم علي السودان وعندما يجلسوا علي الكرسي يبحثوا عن تعويضاتهم زمصالحهم ومصالح طائفتهم فهؤلاء أخطر وسبق أن جربناهم ؟؟؟ لك الله يا سوداني الحبيب ؟؟؟ فأصبحنا كالمستجير من الرمضاء بالنار ؟؟؟

  5. هذا يعنى ان نداء السودان تنحو طريق السلم والديمقراطية والانتخابات القادمة
    وحرية النزاهة فى الانتخابات
    كنا تأمل ان يكون الجناح المسلح هو حامى الديمقراطية ولكن حليمة لعادتها القديمة
    نصب واحتيال وتعويضات وانقلاب عسكرى اخر

  6. “انتفاضة اعتصامية”
    لا بد من نجر عبارة جديدة للتعبير عن التفرد وحق الملكية الفكرية في العبارة

  7. كُنا نتوقع موقف أكثر وضوحاً وثباتاً. بدل تكرار المكرور، ولزوم ما لا يلزم.

  8. ي جماعة نداء السودان إمام الضلال عبارة عن جاسوس وعميل للشاويش السفاح وإخوان الشيطان ودخوله معكم كان لأجل تفتيكم وتشتيت كلمتكم وكشف أوراقكم للنظام !!

  9. العدل والمساواة فرع من الأخوان بالإضافة للصادق المهدي صديق الكيزان ؟؟؟ والله أخير البشير فهو حرامي عديل وما داسيها ويسرق مع عصابته في وضح النهار ؟؟؟ أما الذين يتظاهرون بأنهم قلبهم علي السودان وعندما يجلسوا علي الكرسي يبحثوا عن تعويضاتهم زمصالحهم ومصالح طائفتهم فهؤلاء أخطر وسبق أن جربناهم ؟؟؟ لك الله يا سوداني الحبيب ؟؟؟ فأصبحنا كالمستجير من الرمضاء بالنار ؟؟؟

  10. هذا يعنى ان نداء السودان تنحو طريق السلم والديمقراطية والانتخابات القادمة
    وحرية النزاهة فى الانتخابات
    كنا تأمل ان يكون الجناح المسلح هو حامى الديمقراطية ولكن حليمة لعادتها القديمة
    نصب واحتيال وتعويضات وانقلاب عسكرى اخر

  11. ابعدوا النخبة الصفوية فان لها مصلحة في النظام الظالم الجائر المفسد، فهي فئة منتفعة ومثبطة للتغيير وتعمل على راء الوقتز
    النظام منهار ومحتاج لهبة ولا ننسى هروب الكيزان من المساءلة والمحاسبة العدلية مما يستوجب الانتفاضة المحمية.

  12. ابعدوا النخبة الصفوية فان لها مصلحة في النظام الظالم الجائر المفسد، فهي فئة منتفعة ومثبطة للتغيير وتعمل على راء الوقتز
    النظام منهار ومحتاج لهبة ولا ننسى هروب الكيزان من المساءلة والمحاسبة العدلية مما يستوجب الانتفاضة المحمية.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..