مقتل سائق حافلة طالبات سوداني بطلقات نارية بـ”جلة الرياض”

ياسر العتيبي، ذياب الشمري- سبق- الرياض: لقي مقيم من الجنسية السودانية، يعمل سائقاً لحافلات طالبات بمركز “الجلة” غرب العاصمة الرياض، صباح الثلاثاء؛ مصرعه على يد شابين أطلقا عليه النار في إحدى محطات الوقود داخل المركز، ثم لاذا بالفرار من الموقع.

وتحقق الجهات الأمنية في مركز الجلة مع شاب ضبط مساء اليوم، على خلفية ارتكاب الجريمة.
وكانت الجهات الأمنية قد تلقت بلاغاً يفيد بقيام شاب يقود مركبة من طراز هايلوكس، ويرافقه آخر؛ بإطلاق النار على المقيم الذي يعمل سائقاً خاصاً لحافلات طالبات، قبل أن يبادرا بالفرار من الموقع.

وقد تمكنت الجهات الأمنية من خلال جمع المعلومات من ضبط قائد المركبة، فيما لا تزال الجهود مستمرة لضبط مرافقه.

وتتواصل التحقيقات مع الشخص الموقوف لمعرفة ملابسات الجريمة ودوافعها.

تعليق واحد

  1. ناسال الله له الرحمة و المغفرة الشاب الخلوق عوض الكريم حماد من سكان منطقة الدروشاب مشهود له بحسن الخلق و طيب المعشر.

  2. الخبر أهمل تفاصيل متاحة مثل روايات الشهود للحادث ومهنة وعمر الشخص الذي تم القبض عليه، ولكن الخبر ركز على مهنة المجني عليه وأوردها مرتين في الخبر وضمنها أيضا في العنوان وذلك ليتم الايحاء للقاريء أن دافع الجريمة هو الدفاع عن الشرف.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..