الشباب العربي والافريقي يكرم الممثل ياسر عبد اللطيف

الخرطوم : محمد شريف
يكّرم مجلس الشباب العربي والافريقي الممثل السوداني ياسر عبد اللطيف ويقيم حفلا ساهرا مساء الاحد القادم بمطعم بابا كوستا بالخرطوم بحضوروزير الثقافة والاعلام الاتحادى الدكتور احمد بلال
والفنان ياسر عبد اللطيف يقيم في سوريا منذ حوالي خمسة عشر عاماً حيث جاء من السودان ليكمل دراسته للتمثيل في المعهد العالي للفنون المسرحية وتخرج عام 1993 و كان ذلك تاريخ بداية مشواره الفني الذي تميز بالتنوع و الغنى وشارك في عروض بالمعهد والمسرح القومي بسوريا وخاض تجربة التدريس كمساعد في المعهد وكأستاذ مشرف في عدد من المعاهد الخاصة وصولاً إلى تجربة الإخراج والدراما التلفزيونية السورية.
ولمع نجم ياسر عبد اللطيف، في المسلسل المصري “الخواجة عبد القادر” مع الفنان يحيى الفخراني في اول تجربة له في الدراما المصرية.
الصحافة
بل لمع نجمه من قبل فى مسلسلات عربية شهيرة مثل الجوارح و الكواسر و اخوة التراب و الموت القادم من الشرق و ياسر يعد نجماً من نجوم الفن فى سوريا, اضف الى ذلك تجربته فى التدريس فى المعهد العالى للموسيقى و المسرح فى سوريا و قد مثل سوريا عدد من المرات و فاز باسمها مع الراحل ادريس الطيب فى مهرجان القاهرة للمسرح التجريبى على ما اعتقد 1993 فى مسرحية لجواد الاسدى , الراحل ادريس الطيب ,و الذى ارجو ان تسنح الفرصة للحديث عنه فى وقت لاحق ..مرحباً بياسر عبد اللطيف فى بلده الذى اتنمى ان يستفيد من خبرته و تجربته كما استفاد منها الغير.
اول ظهور لياسر على الشاشات العربية كان فى مسلسل (الحور العين)لنجدة انزور وايضا مسلسل (قمر بنى هاشم) لنفس المخرج ومسلسل (الحسن والحسين)وغيرها من الاعمال الدرامية
مجلس الشباب دا مديره منو
اشهر مسلسل لمع فيه ياسر عبد اللطيف مسلسل الزير سالم وكان يمثل دور ياقوت عبد كليب
رئيسة عنده 3 عمارات وهو نائب الاعلام بالموتمر الوطني ياسر يوسف وعمره 40 عام
يعني حراااااااااااااااااااااااااااااااااااااامي كبير