حجز مربعي 26، 29 الأزهري ..تطورات جديدة في قضية المدينة الرياضية

تطورات جديدة في قضية المدينة الرياضية
في خضم النزاع الدائر بين وزارة الشباب والرياضة ومصلحة الأراضي حول المدينة الرياضية تم تشكيل لجنة تحكيم لفض النزاع إلا أن اللجنة أصدرت قراراً وصفه البعض بالمفاجئ حيث قضى قرارها بحجز مربعي 26، 29 الأزهري محل النزاع وهو ذات القرار الذي كانت قد أصدرته اللجنة السابقة و اتخذت إجراءات متعلقة بفروقات السعر.
إلى ذلك علمت «الوطن» أن خطوة اللجنة الخاصة بحجز المربعين المذكورين قد وجدت اعتراضاً قانونياً لجهة أن الأمر من شأن رئاسة الجمهورية و السلطة القضائية.
وتشير «الوطن» إلى أن بعض المنازل في المربعين 26،29 قد تم تشييدها من قبل بعض المواطنين الذين بحوزتهم شهادة بحث تؤكد

الوطن

تعليق واحد

  1. ما يحدث فى السودان يدل على اننا أسوءالشعوب من حاكم ومحكومين ولكن الوطن كوطن لا مثيل له لا اريد أن استرسل فى موضوع المدينة الرياصية التى بيعت جل ارضيها بواسطة وزراء الشباب والرياضة ما عدا الاستاذ/حسن رزق والآن توجد نفرة ولجان دعم وغيرها وحجز اراضى فهل هذا يحدث فى اى دولة فى العالم الواقعى والخيالى فيا سبحان الله من شعب يدعى انه معلم الشعوب فماذا تتعلم منا الشعوب ؟

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..