الهند.. النظر أكثر من 14 ثانية إلى امرأة جريمة!

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي موجة سخرية من قرار مسؤول هندي بشأن إنفاذ قانون يدين تحديق الرجل إلى المرأة لأكثر من 14 ثانية، فهو ربما ينتهي به المطاف في السجن.

وقد تحدث “ريتشيراج سينج” محافظ ولاية كيرالا الهندية، عن هذا القرار القاضي بسجن أي رجل يحدق إلى وجه امرأة أكثر من 14 ثانية، يوم الأحد 14 أغسطس/آب، أمام الطلاب الحاضرين في إحدى الحفلات في مدينة كوتشي، ضمن خطاب يتمحور حول سلامة المرأة داعيا النساء للدفاع عن أنفسهن من التحرش والتحديق باستخدام السكاكين أو رذاذ الفلفل.

وأثارت هذه التصريحات غضبا عارما في ولاية كيرالا امتد إلى جميع أنحاء الهند ومن ثم إلى مواقع التواصل الاجتماعي حيث أطلق رواد تلك المواقع هاشتاغ “#14SecondRule” و”#14secs” للسخرية من هذه التصريحات.

المصدر: روسيا اليوم

تعليق واحد

  1. دا ماياهو “غض البصر” الذي أمرنا به الله في القرآن الكريم .

    وقرار المسئول الهندي ايضا هو تصديق للاية القرآنية الكريمة: “يَاأَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ “, بمعني أن التقيد بأوامر الله يفيد المجتمعات في هذه الحياة الدنيا بالاضافة لثواب الآخرة للآفراد .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..