بيان هام

بيان هام / الجمعية الخيرية الفرنسيَّة لمساعدة أهالى جبال ألنوبة
Association Humanitaire Française Pour Aider
les Populations des Montagnes Nouba(AHFAPMN)
السادة / والسيدات، / ألأعضاء / السلام عليكم ورحمة الله وبركاته؛
يسرنا فى اللجنة التنفيذية، ألإلتقاء بكم اليوم فى هذا الخطاب، بعد فترةٍ نعلم، طال فيها إنتظاركم، مساعيكم ورغباتكم دون شك، لمعرفة تطوُّرات ألأشياء فى هذه الجمعيَّة. وبصفةٍ خاصة، أسباب عدم التنظيم حتى ألآن، للإجتماع العام السنوي للجمعيَّة العموميَّة، بعد أن أكملت اللجنة الحالية دورتها فى 30/10/2012م.
وبالفعل، كانت لجنتكم التى أوليتموها الثقة، لقيادة العمل، على درجة عالية من الحرص التام، لإنعقاد الجمعية العمومية فى ميعادها السنوي كما نص عليه الدستور.
لكن، نسبةً لظروفٍ صعبة وقاهرة، خارجة عن إرادتنا؛ لم تتمكن اللجنة، من ختام دورتها فى زمنها المحدد، وتسليم المكتب لـِلَـجنة جديدة، يتم إختيار أعضائها بواسطة الجمعية العموميَّة.
أيها ألإخوة / وألأخوات / ألأعضاء، يهمنا ألإعتذار كثيراً أمامكم عن هذه الظروف السيئة المختلفة، التى صاحبت برامج اللجنة أثناء فترتها ألأخيرة. ونقدر شعوركم وما تملكونه من إهتمام بهذه الجمعيَّة؛ ونؤكد لكم بأن اللجنة قد عاودت نشاطها وتخطت العوائق والصعوبات.
ونحيطكم علماً أن لجنتكم بأعضاءها ألنُشَطاءَ قد قررت؛ إنعقاد إجتماع الجمعيَّة العموميَّة، فى التاريخ التالىى، يومى السبت وألأحد، الموافق؛ 18- 19 / مايو/ 2013م؛ فى مدينة باريس.
أيضاً، تم تكون لجنة خاصة منفصلة، للتعبئة و التحضير لذلك ألإجتماع الهام.
وستُـحيطكم تلك اللجنة عن تفاصيل أخرى تتعلق بتلك المناسبة.
وللإستفسار، يمكنكم الإتصال بأرقام الهواتف أدناه:-
ختامــــا؛ لكم مـــنَّا فـــائق الشـــــكر والتقـــــدير.
عــــــــن اللجنــــــة التنفيــــــــــــذيَّة /
* موسى كيــــــــــله / رئيس اللجنة :- 0671737754
* ككندى منادى المــك / ألســــكرتير المـــالى :-0660874104
* مختار / نائب الســكرتير للثقافة وألإعـلام:-0751038590
*إبراهيم رجب / نائب السكرتير العام :- 0751272754
*شيخ الدين ميدام تمسا / نائب السكرتر المالى:-0658287750
*خالد حسن أبوراس / سكرتير شؤون الشباب:-0605934609
باريس 11/2/2013م