نساء حزب الترابي يطالبن بالإفراج عن معتقلي الحزب

الخرطوم : الصحافة : قادت العشرات من نساء حزب المؤتمر الشعبي ، مسيرة سلمية امام مبان جهاز الامن والمخابرات امس، لمناصرة المعتقلين، واحتجاجا على استمرار اعتقال قيادات الحزب أبرزهم الرجل الثاني في الحزب إبراهيم السنوسي وعلى شمار المعتقلين منذ 25 يناير الماضي.
وافادت عقيلة الامين العام للحزب اسماء الترابي (الصحافة) ان نساء الحزب نظمن مسيرة سلمية بدأت من شارع افريقيا قبالة نادى التنس الي رئاسة جهاز الامن والمخابرات، وقالت ان ما يقارب الـ(35) إمراة من كوادر المؤتمر الشعبي سلمن مذكرة للسلطات الامنية تطالب بالافراج عن قيادات الحزب.
واشارت الي ان المذكرة حوت ايضا مطالبات بالعفو عن القيادي يوسف لبس وعدد من المتهمين في المحاولة الانقلابية السابقة، واضافت ان يوم امس كان اليوم الختامي لمناصرة المعتقين.

الصحافة

تعليق واحد

  1. حريتي لاتشتري بالذهبي اطلقوسراحهم واتركوهم احراريعيشون مع اسرهم ويتمتعون بالحرية مثلكم يالسيدامير المؤمنين الحرية في الاسلام لاتقيد هكذاومثلنا الاعلئ الرسول الكريم

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..