شيخ إدريس قاضي: “سنبني سودان أمن مستقر خالي من الجهل والامية”

الخرطوم: الراكوبة
قال عضو مجلس السيادة شيخ إدريس قاضي, ان التعليم هو المرتكز الأساسي لكل نهضة وتقدم واستقرار.
ودعا قاضي في خطاب أمام أعمال ” نفير مشروع التعليم من أجل السلام” بقاعة الصداقة بالخرطوم, السبت, إلى تحقيق السلام, وأضاف:”سننشر العلم ونوفر التعليم لنؤسس ونبني سودان أمن مستقر خالي من الجهل والامية”.
وشرف عضوا مجلس السيادة الإنتقالي, مولانا حسن شيخ إدريس قاضي, ورجاء نيكولا عبد المسيح، النفير الذي يستهدف التعليم وتوفير معيناته بالمناطق الطرفية من العاصمة .
من جانبه أعلن والي الخرطوم الفريق الركن احمد عابدون حماد, عن دعم نفير التعليم ، باعتبار ان التعليم يعد المرتكز الاساسي لنهضة وتطور الإنسان والسلاح الأمثل لمجابهة الجهل والركيزه المثلى لتزكية المجتمع.
وكشف عن تخصيص 50٪ من موازنة 2020 لمشاريع التنميه كالتعليم والصحة والخدمات الأخرى من أجل تحقيق السلام.
الكوز مصعب وهباني يجلس يسار السيدة رجاء عبدالمسيح.
ظهر هذا الكوز في وفد الوساطة الإفريقية أيضاً.
الحزر الحزر.
لم تسقط بعد.
شنو اللغة الخشبية دي يا والي الخرطوم ، عارفنك تربية كيزان حيوان بس ما تكون في الحيوانات حمار كمان، قال نفير وتزكية المجتمع قال