توقيف المتهمة الرئيسة في اختطاف رضيعة من الصالحة..الشرطة تفك طلاسم اختطاف الطفلة.

تَمَكّنت شرطة ولاية الخرطوم أمس، من تَوقيف العقل المدبر للبلاغ المدوّن لدى شرطة الصالحة، الذي يُفيد باختطاف إمرأتين لطفلة تبلغ من العمر (7) أيام والهرب بها إلى جهة غير معلومة.
وقال اللواء محمد أحمد علي مدير دائرة الجنايات بشرطة ولاية الخرطوم (للمكتب الصحفي للشرطة)، إنّه إثر بلاغ تمّ تدوينه بقسم الصالحة بمحلية أم درمان أفادت الشاكية اختطاف طفلتها الرضيعة البالغة من العمر (7) أيام من قِبل سيدتين منقبتين والهرب بها إلى جهة غير معلومة، وأشار لتكوين أتيامٍ للبحث والتحري الميداني من كل الإدارات ذات الصلة وتوصّلت التحقيقات لمعلومات مفادها وجود إمرأة تسكن اختصاص شرطة اللاماب بحوزتها طفل حديث الولادة وهي أصلاً لم تكن حاملاً وبالتحري أقرت بأن الطفلة تم إحضارها من الصالحة بواسطة القابلة (هـ) والقابلة (ص)، وأفادت أن والدة الطفلة (الشاكية في البلاغ) قصدت التخلص من طفلتها لكونها تحمل ملامح مخالفة لأشقائها.
الرأي العام
[COLOR=blue]توقيف المتهمة الرئيسية في اختطاف رضيعة من الصالحة[/COLOR]الخرطوم/ سلمى آدم: تمكنت شرطة ولاية الخرطوم أمس من توقيف العقل المدبر في البلاغ المدون لدى شرطة منطقة الصالحة بأم درمان عن اختطاف امرأتين لطفلة تبلغ من العمر (7) أيام والهروب بها إلى جهة غير معلومة.
وقال مدير دائرة الجنايات بشرطة ولاية الخرطوم اللواء محمد أحمد علي انه اثر بلاغ تم تدوينه بقسم شرطة الصالحة بمحلية أم درمان، أفادت الشاكية باختطاف طفلتها الرضيعة البالغ عمرها (7) أيام من قبل سيدتين منقبتين والهروب بها إلى جهة غير معلومة، وتم تكوين فرق للبحث والتحري شمل كل الإدارات ذات الصلة وتوصلت التحقيقات إلى معلومات مفادها وجود امرأة تسكن في منطقة من اختصاص شرطة اللاماب وبحوزتها طفل حديث الولادة، وهي أصلاً لم تكن حاملا، وبالتحري معها أقرت أن الطفلة تم إحضارها من الصالحة بواسطة القابلة (ص.هـ)، وأفادت أن والدة الطفلة الشاكية في البلاغ قصدت التخلص من طفلتها لأنها تحمل ملامح مخالفة لأشقائها.
وأوضح محمد أن هذا البلاغ وبلاغين آخرين نشرا في بعض الصحف أخيرا يتعلق الأول باختطاف شقيقتين والثاني بهجوم عصابة على أحد المواطنين، مبيناً أن هذه البلاغات لا أساس لها من الصحة، وكل ما ورد بها كان منافيا للحقيقة.
محمد دة منو البنفي بلاغات تم التحري فيها وقبض المجرم !!!! ياناس افيدونا وفهمونا !!!!؟؟؟
محمد ده هو اللواءمحمدأحمدعلى المكتوب اسمه فوق……………ماعاجبك؟؟
و الله الواحد يحس بالفخر و السعادة لكفاءة المباحث السودانية و الحق يقال. فقد قرأت خبر اختفاء الرضيعة قبل ساعات فقط, "وقلت منها العوض و عليها العوض", لاجد الان ان المباحث توصلت اليها في وقت قياسي كما توصلت قبلها للمختطفات بسنار. وحقا عندما يكون الامر جدي كالقضايا الجنائية فان الشرطة لا تقصر. لكني لا افهم التناقض بين تصريحات مدير دائرة الجنايات و ما ورد في الصحف!
معاك سلامة اعمل خروج وريح نفسك
مجرد سؤال
البطولات والانجازات الضخمة الهبطت فجاءه على الشرطة شنو انقاذ نهري واطفال مخطوفين ياربي ده شي مخطط ليهو وعشان شي معين ولا صحي وحاصل وما عارف طوالي ربط بينو وبين اشاعة الرقم البقتل الناس في الجنوب والمكالمات الخارجيه الحاصل شنو ماله كترت الحاجات شنو بخضرو لشنو الناس ديل ؟؟؟!!!