مجاهدو الدفاع الشعبي يتنادون للجهاد

أصدر المجاهدون بالدفاع الشعبي بياناً نادوا فيه بالجهاد. وقال البيان: (الآن حصحص الحق وأنكشف الوجه الكالح لقوى اليسار التي أجتمعت في تحالف قوى الحرية والتغيير وأنتجت حكومة سوف تقود البلاد إلى الهاوية بفعل سياساتهم غير المدروسة فعلى شباب السودان الخروج جميعاً لإسقاط هذه الشرزمة التي باعت شرف السودان في غرف الفنادق الخارجية وإستعادة مكتسبات الثورة التي ضحى من أجلها رفاقكم. أما المجاهدين فإن الخيل مسروجة وأذن المؤذن بنداء الجهاد فكونوا في وضع عمدوي سلاح وإنتظار التعليمات الأخيرة من قادة وأمراء الكتائب والسرايا فنحن إخوانكم قادة وأمراء المجاهدين قد أعددنا العدة لهذه المعركة الفاصلة والتي فيها سندك الباطل ونهد حصون العملاء ونعيد لهذه الأمة عزتها وكرامتها ونأتيهم من حيث لايحتسبون وأن النصر آتٍ بإذن الله).
وقال البيان: (رأينا بعض المحاولات من قوى الحرية والتغيير وأذرعها في الحكومة لإقصاء إخواننا المجاهدين من مؤسسات الخدمة المدنية التي دخلوها وفقاً لمؤهلاتهم العلمية وإخواننا المجاهدين من طلاب الجامعات فهذا التصرف الأرعن سيكون الشرارة التي تبيد جيوش الظلام. وهذا بمثابة التحذير الأخير وسيعلم الذين ظلموا اي منقلب ينقلبون).
الانتباهة أون لاين
هذا جهاد مصلحه كامله الدسم و ليس فيه حاجه لله تعال ايها المصلحجيون ، فنيتكم مشبوهه و اعمالكم مشبوهه و أنشأتم صرح الشبهه فانهارت علي رؤوسكم بمقاصدكم الدنيئه لاكتناز الدنيا التي بنيتوها بصروح الكرهه و العنصريه ، فكرهتكم الشارع و الذي منه انشق اسم الشرع فكنستكم اوساخكم و قطع دابر أفعالكم . إنما البقاء للأصلح ايها الأوغاد من تستبيحون دماء بني جلدتكم من اجل عرض الدنيا . تبا لمسعاكم المشبوه . الا تعلمون ان السلام هو الله جل شانه و منه اشتق كلمه الإسلام . ليس يهمنا من يحكمنا علي قدر ما يهمنا من يطعمنا و يعلمنا و يعدل بيننا و يحترم عقولنا و يجسد اهتمام شعبنا و يرفع راس امتنا و يجمع شملنا و يوحد كلمتنا و يزرع المحبه بيننا . فالمطلوب من الحاكم هو ارساء أسباب التنمية و الحريه و السلام و العدل و ليس ادخال الناس الي الجنان فتلك مهمه شخصيه لكل احد منا ، فالحساب في الاخره ليس جمعا إنما فردا .
انتحار خليفة المسلمين البغدادى يؤكد بما لا يدع مجالا للشك مقولة الاستاذ محمود الاسلام برسالته الاولى (الفهم السلفى) لا يصلح لانسانية القرن العشرين وكذلك انهيار دولة الدواعش فى السودان ومصر
ده الله قدرك علي ياملحد. والله الإسلام العامل ليك آكوله في فشفاشك ده حايعود ويسود العالم اجمع. والإسلام وااااحد. الرساله التانيه دي حقت المهرطق بتاعكم
الإسلام رسالته واحدة ولا ثانية لها…وهي كالمحجة البيضاء..لا يزيغ عنها إلا هالك
أقول لتيوس المشروع الحضاري: اقدموا ولا تترددوا وستروا لم يخطر ببالكم ايها الأوباش الجهلة. كنت في السابق اتعاطف مع كل تيس من تيوس المشروع الحضاري بإعتباره “مغفل نافع” ولكن ان اردتموها حربا ومواجهة دامية فمرحبا بكم وسيكون عيد للسودان اليوم الذي نتخلص فيه منكم ومن قادتكم ارباب القتل والسحل واللهط تجار الدين. “ان شاء الله تبقوا رجال” وما يبقى “فسو كلام”. والله نتمناكم ترتكبوا حماقتكم الآخيرة اليوم قبل الغد عشان نرتاح منكم يا مجرمين يا لصوص يا قتلة.
“وأذن المؤذن بنداء الجهاد فكونوا في وضع عمدوي سلاح وإنتظار التعليمات الأخيرة من قادة وأمراء الكتائب والسرايا فنحن إخوانكم قادة وأمراء المجاهدين قد أعددنا العدة لهذه المعركة الفاصلة والتي فيها سندك الباطل ونهد حصون العملاء ونعيد لهذه الأمة عزتها وكرامتها ونأتيهم من حيث لايحتسبون وأن النصر آتٍ بإذن الله).”
If you have to shoot,shoot don not talk
ya parasites
الموهومون ديل، قالوا دايرين شباب السودان يطلع معاهم، 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
هو السودان دا فيهو كم شباب؟؟؟ ما شباب وأحد خرج 98% منهم لدحركم، وقد تم، وبإمتياز ….
إنتو لسه عايشين في عهد شيخكم المنافق اللعين، الذي وعدكم الجنة والحور العين، وفي النهاية طلّعكم فطائس، ولا شنو ؟؟؟؟؟
متخلفين.
والله والله يا من تسمون أنفسكم بالمجاهدين، نحن شفناكم وعاشرناكم في الجنوب وشفنا فضائحكم يا اوباش وأنتم تكذبون وتتحرون الكذب، من رائحة المسك التي ادعيتم أنها تنبعث من جثث قتلاكم وحرم لا شمينا مسك ولا حتى ريحة خل بل ريحة جيف قتلاكم ولم نشاهد قرداً واحداً سواكم، أما الغزلان وكذبتكم حولها فغايته دي إلا كان في جنوب أفريقيا لكن في جنوب السودان، يخربنا ما شفناها… وكفاية فضائح شيخكم حاج نور الهالك داك الذي كان يكثر من الذهاب للجنوب وتخصصه كان قيادة القطاع الشرقي ليس لأي سبب سوة استمتاعه بالنظر للجنوبيين وهم يستحون عراة في بحر الجبل، شرطوا عينا، وكفاية ما قاله الجندي من جنوب السودان (اول مرة يشوف مجاهد ين.ك مجاهد!!!!!!!!). وبمستواكم دا وما خفي أعظم فلا أظن لديكم المقدرة ولا تتمتعون بالرجولة الكافية للوقوف في وجه شباب السودان الذي أطاح بكم وبنظامكم البائس الحقير كحقارتكم يا وسخ الأرض يا حرامية يا …… وأنتم فاهمين هذه النقاط. خسئتم يا رمم
لا يستطيع (طَفْبُوع) واحد من (طَفًابيع) الكيزان أن يخرج للشارع يوم 14 ديسمبر ولو طلعوا وإرتكبوا جُرماً قد يخططون له فلن ينتظر شعبنا ولجان مقاومته الفارسة الحارسة (إذناًٍ) لتلغينهم درساً في زراعة القمحِ وإنبجاس الماءِ من حجرْ. لقد أعطيت الحرية هامشاً غير مستحق للدواعش للمجاهرة بعداوتهم لخيارات شعبنا واهمين بانهم يمثلون الدين الذي لم يحصروا على تعظيم ضوابطه وحدوده فلم يمنعهم ظلماً حرمه الله على نفسه ثم جعله بيننا (محرماً) أنهم المنافقون وسنلقنهم درساً (ما قروه) في حلقة قبح تنادوا لها.. تباً للكيزان
نتمني ان تكونوا جادين لتتم ابادتكم و-بالغانون-
لوايطه مجانين … ابقو رجال و تعالو لاقونا في الشارع…. (بنلرجعكم بنك الشمال تاااااااني)
سردين سردين النجم الساطع في انتظركم هذا المرة نجم الساطع في الشمال ليس الجنوب تفضلو البصل جاهز …
( إخواننا المجاهدين من مؤسسات الخدمة المدنية التي دخلوها وفقاً لمؤهلاتهم العلمية ) !!!!!!!!!!!!!!
دخلوها بالغانووون .. صّح .
والله لو كان عندكم حاجة كنتوا حميتوا نظامكم الفاسد ورئيسكم المخلوع من السقوط .
طلعتوا فشنك ساكت ..
شفنا (شُرادكم) و (ضُراطكم) ايام الحارة امام المتظاهرين و شباب المتاريس حيث اختفيتم في منازلكم ولدّي اهاليكم في الاقاليم وانت ترتجفون .
جايين الليلة تفتشوا على الماضي .. (نظامكم) سقط شّر سقطة يا هؤلاء وذهب ريحه ابحثوا عنه في المزابل ..
و السفاح (رئيسكم) وابوالعفين و الجاز الحرامي و علي عثمان بتاع الكتايب جميعهم في كوبر مع الفيران .
اصحوا ..
لماذا لا تنشرون تعليقاتنا يا إدارة الراكوبة؟؟؟؟؟؟؟؟
معذرة يا جريدتنا، ظهر تعليقي السابق بعد فترة. تشكرون
فهمكم شنو يا ناس الراكوبة نشر البيان دا ( حرية النشر !!!!!! ) والله استفزاز للشعب السوداني قول ليهم الشعب السوداني اسقط النظام الذي صنعكم