أخبار السودان

الأمة القومي يفجر مفأجاة.. “نخرج من الحرية والتغيير بشرط”

أبدى حزب الأمة القومي استعداده للانسحاب والخروج من الحاضنة السياسية للحكومة الانتقالية، وقال إنه ليس لديه مانع من الخروج عن الائتلاف الحاكم مشترطًا الاتفاق على آلية وبرنامج واحد للحرية والتغيير.

وانتقد الأمين العام للحزب الواثق البرير، تصريحات أعضاء المجلس المركزي بالائتلاف الحاكم “الحرية والتغيير”، التي اتهموا فيها الحزب بالهرولة نحو المناصب، وقال إن حديثهم غير صحيح، وأن الحزب يرى ضرورة التوافق وتوحيد قوى الثورة.

واستبعد البرير، موافقتهم على طرح المجلس المركزي الجديد المتعلق بمنح الأمة سبعة مقاعد في المجلس المركزي وفقًا للهيكلة الجديدة، دون إجراء عملية إصلاحية داخل الحرية والتغيير، معلنًا تمسكهم بالمبادرة الإصلاحية التي يطرحها الحزب، وأضاف: “السبعة مقاعد التي خصصت للحزب في المجلس لا تمثل الموضوع الأساسي، وليست قضيتنا حجم المقاعد المخصصة لنا في المجلس”، وأردف: “من الضروري الاتفاق على قضايا أساسية، والحزب ليست لديه مشكلة أن يكون خارج الحرية والتغيير حال الاتفاق على آلية لإدارة البلاد أو برنامج يتفق حوله مع الحرية والتغيير”.

الترا سودان

‫4 تعليقات

  1. دا شر ععجيب ولا معنى له! انتو بعد خروجكم من الملعب دايرين شنو بالآلية التي تدير بها قحت الملعب من دونكم؟ وكيف تعرفوا أن قحت تدير الحكومة بآلية متفق عليها بينهم أم لا؟

  2. التي اتهموا فيها الحزب بالهرولة نحو المناصب، وقال إن حديثهم غير صحيح ؟؟؟؟؟ يعني نكذب حواسنا الخمسة ونصدقكم !!! يا ناس حزب الامه عووووووووووك اطلعوا من جلباب الامام الصادق خلاص الامام مات وشبع موت الله يرحمه وما في داعي لشغل الامام واللعب بالبيضة والحجر ورجل هنا ورجل هناك انحنا في القرن 21 وشباب اليوم غير شباب الامس

    1. دعهم با مانجلوك

      فى غيهم يعمهون

      راااح وانتهى عهد الولاء الاعمى ومترين فى الجنة ….وسيدى الامام….وسيدى الحسن ابوجلابية

      اكثر من ٦٠ سنة ماذا فعلت وما فعلت(( الطائفية العائلية البرجوازية الفوقية الوراثية))

  3. هؤلاء أسجم من أولئك وحتى المزبلة لا تقبل بهما ، قاذورات فرضت علينا من الماضي حين كان الجهل سائدا والآن مع الجيل الواعي الراكب راس ليس لهم غير التبو… على رؤوسهم جميعا بلا أستثناء ، ولك إن شئت أن تزيد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..