أخبار السودان
قوات الجنجويد تثير الهلع بقرية أم قرين جنوب مدينة الابيض

ادم علي ادم فضل الله
قامت مليشيات الجنجويد مساء السبت بقتل المواطن يوسف محمود عيسي إمام متجره بقرية أم قرين الواقعة جنوب مدينة الأبيض
وأفاد شاهد عيان المليشيات الحكومية جاءت لنهب وسرقة ممتلكات المواطنين في وقت متأخر من الليل ودون أي مقدمات قاموا
بإ طلاق أعيره نارية في صدر الشهيد ولاذوا بالفرار مع العلم إن هذه المليشيات هربت من مناطق العمليات بجنوب كردفان بعد هزيمة كبيرة من قوات الجبهة الثورية.
حتى لا ننسى .. مطلوبو المحكمة الجنائية :
مطلوبو المحكمة الجنائية من المسؤولين السودانيين وقادة الجيش والميليشيات، الذين ارتكبو جرائم وحشية في أقليم دارفور بغرب السودان وسوف تضاف قريبا اسماء مجرمي جنوب كردفان والنيل الأزرق :.
وقد بدأت سوآت الإنقاذ تتكشف، باستجابة من الله، لدعاء المظلومين، وصدقت توقعات المرحوم الأستاذ محمود محمد طه، (من الأفضل أن يمر الشعب السوداني بتجربة حكم الإخوان المسلمين، الذين سوف يذيقون الشعب الأمرين، وينتهون إلي فتنة في ما بينهم، وسيُقتلعون من السودان اقتلاعا إن شاء الله) وحتي لا ننسى يجب استدعاء الذاكرة وذكر كل اسماء المجرمين الذين ماتوا وهم الآن أمام محكمة العدل الإلهية سبحانه وتعالى ، وكذلك الأحياء منهم الآن ويتوغلون في الحياة العامة ويظنون أنهم في مأمن من الحساب والعقاب .
1. الرئيس الشؤم: عمر حسن أحمد البشير. عنصري قبلي جهوي ، لعب دورا محوريا في تنظيم حملة التطهير العرقي ضد القرى غير العربية، من خلال توجيهات عامة وخاصة وهو المسؤول الأول والأخير. لأنه رئيس الدولة.
2. علي عثمان محمد طه، النائب الأول للرئيس سابقا، له صلة شخصية مع موسى هلال زعيم الميليشيا وإنه كان وراء خروجه من السجن عام 2003 ومهندس تكوين مليشيات الجنجويد وتعزيزها من الخارج .وهو صاحب مقولة shoot to kill
3. وزير الدفاع الكارثة : اللواء عبد الرحيم محمد حسين، وزير الداخلية السابق ، والمبعوث الرئاسي في دارفور عام 1994 .( الملقب باللمبي ووزير الدفاع بالنظر) لعب دورا محوريا في تنسيق الحملة ضد القرى غير العربية وتوجيه الأوامر بعد موافقة القيادة العليا، فاسد سارق ناهب حرامي مرتشي بتاع ( كوميشن )
4. اللواء بكري حسن صالح، وزير الدفاع السابق، ووزير شؤون الرئاسة ونائب الرئيس حاليا ، تنفيذي صامت من الدرجة الأولى، عنصري وقبلي يؤمن بالقتل بلا رحمة .
5. أحمد محمد هارون وزير الدولة للداخلية، مسؤول ملف دارفور سابقا ، والي شمال كردفان حاليا ، يتمتع بسمعة سيئة في حرب الإبادة وقد تحمل وجه القباحة نيابة عن المركز في هذه الحرب القذرة ، يرتبط اسمه بتكوين مليشيات الجنجويد.
6. عباس عربي رئيس هيئة أركان القوات المسلحة السودانية سابقا، مخطط وموجه ومنفذ عمليات القتل .
7. اللواء صلاح عبد الله قوش مدير الأمن والمخابرات العسكرية سابقا، عنصري قبلي من الدرجة الأولي ، موكل بالعمليات القذرة جدا ،قتل ، سحل ، اغتصاب تعذيب بشتي الصنوف ، قلبه خال من الرحمة والشفقة ظالم حاقد متملق سارق ناهب .
8. الطيب عبد الله المفوض السابق في دارفور من عام 2003 حتى عام 2005 .
9. الحاج عطار المنان إدريس حاكم جنوب دارفورسابقا ، كذاب ومنافق كبير متمسح بالدين .
10. جعفر عبد الحق حاكم غرب دارفور سابقا، نفس مواصفات عطا المنان.
11. اللواء ادم حامد موسى حاكم جنوب دارفور من عام 2003 حتى منتصف عام 2004 نفس مواصفات اللواء آدم. .
12. اللواء عبد الله النور الطيار المتقاعد بالسلاح الجوي والحاكم السابق لشمال دارفور عامي 2000 و2001 ، مسؤوا تمويل الميليشيات بالأسلحة المختلفة.
13. العميد أحمد الحاجر محمد ،قائد فرقة المشاة 16سابقا التي شاركت في هجمات فظيعة على قرى دارفور في ديسمبر كانون الأول عام 2004 .
14. اللواء الهادي آدم حامد ضابط اتصال بارز في ميليشيا الجنجويد.
15. المقدم عبد الواحد سعيد علي سعيد قائد لواء مخابرات الحدود المتمركز في دارفور.
16. الرائد فضل الله الذي تحملت قواته مسؤولية شن هجمات على المدنيين وتدمير القرى ونهب الممتلكات.
17. (أبو شيرين) اسم الشهرة لقائد الميليشيا عبد الله صالح سبيل من شياطين الأنس.
18. الشيخ موسى هلال زعيم ميليشيا الجنجويد ، رصده شهود في موقع هجمات حدثت في شمال دارفور حيث ارتكبت عمليات اغتصاب وقتل وتعذيب.
19. (علي قشيب) اسم الشهرة لعلي محمد علي قائد ميليشيا شنت هجمات على عدة قرى عامي 2003 و2004 .
20. مصطفى أبو نوبة زعيم قبيلة رزيقات في جنوب دارفور ، مسؤول عن هجمات فظيعة على القرىفي دارفور .
21. نزير التيجاني عبد القادر زعيم قبلي في جنوب دارفور. مسؤول عن شن هجوم على قرية خور أبيشي في السابع من أبريل نيسان عام 2005 .
22. محمد حمدان زعيم ميليشيا متورط في هجوم على قرية عدوة ، وعمليات سلب ونهب حدثت في نوفمبر تشرين الثاني عام 2004 .
23. النقيب هياج أحمد رابح ? رئيس شعبة الميزانية بالاستخبارات العسكرية الملقب بالخفيف المخيف، وعضو آلية تنفيذ التجمع ويرتبط اسمه بالتقرير المرفق التالي ( تقرير استخباري رقم (310)
السيد رئيس شعبة الاستخبارات والأمن ، السلام عليكم ورحة الله تعالي وبركاته.
بالإشارة إلى إشارتكم بالنمرة بالكود (سري للغاية) بتاريخ 6/8/2004 الخاص بإزالة عدد ( 9 ) مواقع يوجد فيها مقابر جماعية بولايات دارفور، وقتل كل من سيشكل خطورة في مثل هذه المعلومات، أو يمكن تقديم شهادة إلى اللجان الوافدة من الأمم المتحدة اوالاتحاد الأوربي أو الاتحاد الإفريقي للتحقيق حول هذه المقابر الجماعية.
نفيد سيادتكم بأنه قد تم حفر عدد( 8 ) مواقع لمقابر جماعية، المذكورة في إشارتكم ماعدا مقبرة واحدة بوادي صالح ولاية غرب دارفور لم نتمكن من الدخول إليها، علما بأن المقابر التي تم حفرها وترحيلها، قد تم حرقها بالكامل وذلك بواسطة لجنة من جهاذ الأمن الوطني ولجنة من التجمع العربي وأمينه العام بولاية شمال دارفور تحت حراسة قواتنا التي لا تعرف المستحيل تحت المسمي.
أخيراً نرجو من سيادتكم مخاطبة إدارة غرفة العمليات العسكرية بتصديق طائرة لنقل المقبرة المذكورة بوادي صالح التي تضم ( 1200 ) جثة
معلومية الاستخبارات العسكرية والأمن .
توجيهات : تم حفر المقابر الجماعية بوادي صالح خلال 24 ساعة مع طاقم من مطار نيالا إلي وادي صالح في غاية السرية …….
التحية لكم ولثورة الإنقاذ الوطني والتجمع العربي هذا ما لزم للإفادة لسيادتكم.
نقيب هياج أحمد رابح ? رئيس شعبة الميزانية بالاستخبارات ? الخفيف المخيف ? وعضو آلية تجمع تنفيذ. التجمع العربي.
ملحوظة: (الوثيقة الأصلية نشرت بالراكوبة واطلع عليها عدد كبير من القراء )
ان تخصص الجنجويد هو قتل الابرياء العزل والنهب والسلب والاغتصاب.. هم أجبن من أن يواجهوا الثوار الاشاوس.. هم اجبن من أن يواجهوا الذخيرة!!!
الابيض الما فيها رجال يقدلو فيها الجنجويد
****** اسد علي المواطنين العزل ******* وفي الحروب نعامة امام اشاوس الثورية اسود الجبال *******