أخبار السودان

ملاحظات على موزانة كسلا 2021 وإعادتها للنقاش

كسلا: الراكوبة

 وجه أمين حكومة ولاية كسلا الطيب محمد الشيخ، بضرورة تفعيل ودعم الرقابة المالية لأجهزة الولاية المختلفة، بالإضافة إلى توفير التمويل اللازم والمعينات لإدارة الرقابة المتمثلة في المراجعة الداخلية، من حيث التدريب وتوفير الأجهزة والمعدات حتى تقوم بدورها بالصورة المطلوبة.

وتسلم أمين حكومة الولاية يوم الثلاثاء, من مدير عام وزارة المالية والقوى العاملة موسى محمد اوشيك, مقترحات موازنة الولاية للعام المالي ٢٠٢١، والتي تشمل الإطار الكلي للموازنة وطبيعة الأداء الفعلي للعام ٢٠٢٠ وموازنة الأصول غير المالية (التنمية) والبرامج والرسوم المصلحية والأوامر المحلية والقوانين المصاحبة.

وقال موسى إنه تم تنوير والي الولاية المكلف حول الموازنة والتحديات والبشريات التي سيتم استعراضها ومناقشتها تمهيدًا لإجازتها من قبل مجلس الوزراء، مبيناً أن الوالي المكلف أبدى عددًا من الملاحظات حول الموازنة التي ستتم مداولتها في اجتماع مجلس الوزراء القادم.

وأضاف: “إعداد مقترحات الموازنة الجديدة تم بعد استلام منشور الموازنة من المركز؛ حيث تم تشكيل اللجان الفنية المختصة، وتمت مناقشة الموجهات على مستوى اللجنة العليا لإعداد مقترحات الموازنة بالإضافة للمناقشة على مستوى اللجان الفرعية والوزارات والمحليات”.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..