مراسم تشيع جنازة المغفور له بإذن الله الأخ/ علي موسي سليمان

بسم الله الرحمن الرحيم
“وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ * أُولَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِّن رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ الله” صدق الله العظيم.
الاخوة الأعزاء والاخوات
يدعوكم اتحاد دارفور بالمملكة المتحدة وإيرلندا لحضور مراسم تشيع جنازة المغفور له بإذن الله الأخ/ علي موسي سليمان قاني في يوم السبت الموافق: 2014/12/27.
علما بانه سوف تكون الصلاة على روح الفقيد في مسجد برمنغهام المركزي عقب صلاة الظهر مباشرة في تمام الساعة 13:00 علي العنوان أدناه:
Birmingham Central Mosque
180 Belgrave Middle way
Highgate, Birmingham
B12 0XS
وبعد الصلاة علي الجنازة مباشرة يتحرك الجمع الي المقابر للدفن علي العنوان أدناه:
Thimble Mill Lane Cemetry
Thimble Mill Road
Smethwick
B67 5QP
وستكون ختمة القران في مركز رابطة وادي هور الخيرية علي عنوان أدناه:
33 New Spring Street
Birmingham
B18 7LG
فالدعوة عامة لكل الروابط، الجمعيات والافراد من الجالية السودانية والجاليات المسلمة بالمملكة المتحدة وإيرلندا الشمالية.
فضل صلاة الجنازة و المشي وراءها حتى تُدفن عن المسيب بن رافع قال سمعت البراء بن عازب يقول قال رسول الله صلى الله عليه وسلم من تبع جنازة حتى يصلى عليها كان له من الأجر قيراط ومن مشى مع الجنازة حتى تدفن كان له من الأجر قيراطان والقيراط مثل جبل أحد. “صدق رسول الله صلي الله عليه و سلم”
الأمين الاجتماعي لاتحاد دارفور بالمملكة المتحدة وإيرلندا
فيصل حسين



