أخبار السودان

حمدوك يحي المعلمين في يومهم العالمي والنقابة تعلن صرفهم المرتبات معدلة

أعلنت لجنة تسيير الهيئة النقابية لعمال التعليم ازالة تشوهات مرتبات المعلمين التي نزلت امس معدلة وتطبيق القرارين (٣٦٣) و(٥٤٥) وحيت اللجنة المعلم في يومه العالمي الذي صادف يوم أمس.

وكتب رئيس مجلس الوزراء د عبد الله حمدوك في صفحته على الفيس بوك في اليوم العالمي للمعلم، أهنئ المعلمين في كل بقاع العالم وأخص بالتهنئة معلمي بلادي لما يقومون به لتربية وتعليم أجيال المستقبل وأ جدد التزام الحكومة ببذل كل الجهود لتوفير بيئة ملائمة لهم بما في ذلك توفير دخل مُرضٍ لهم وهم يعملون في ظروف معقدة ويواجهون التحديات بصبر”.

وأكد رئيس مجلس الوزراء أن تطوير التعليم أحد أولويات الحكومة الانتقالية، وأردف ويبقى المعلم هو الأساس للانتقال بالعملية التعليمية لطور متقدم والانتقال بالتدريس من مجرد مهنة إلى مستوى الواجب الوطني الذي يسهم في البناء والنماء.

الجريدة

تعليق واحد

  1. قال ايه حمدوك؟ قال..” بيهنىئ المعلمين” فين؟ ” فى كل بقاع العالم”! “أيُّهم فهمو كُثرُ؟” قال يخص معلميىن بلادو! “أوتحلف يا حمدوك؟” ياخى انت كدا فى الاوّل اعمل لوزارتهم وزير.. أمّا تهانيك الحاره للمعلمين احتفظ بيها لنفسك!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..