أهم الأخبار والمقالات

والد الشهيد كشة: التوقيع على الاتفاق الإطاري خيانة للثورة

الخرطوم: حسين سعد

شدد والد الشهيد عبد السلام كشة، على ضرورة عدم الإفلات من العقاب، مشيرًا إلى فعاليات تستهدف تناول العدالة الانتقالية بما يحفظ حقوق الإنسان.
وانتقد كشة، في تأبين الشهيد حسن إبراهيم الماحي، بمدرسة السلمة الجديدة بنات، القوى التي مضت نحو التسوية والتوقيع على الاتفاق الإطاري، ووصفها بقوى خيانة الثورة، وقال: (تضحيات الشهداء ليست لشركاء الدم).
ونعت كشة، القبول بالعدالة الانتقالية وفق ما يجري حسب الاتفاق الإطاري بهدف الإفلات من العقاب بالخيانة، ورأى أنها تتم دون مشاركة أصحاب المصلحة لإجهاض العدالة، وكشف في الوقت نفسه عن قيام تجمع للمحامين بعقد ندوات توعوية عن العدالة الانتقالية بمفاهيم تحفظ حقوق الإنسان، ودعا أسر الشهداء لقبول الدعوات التي ستصلهم والمشاركة في تلك الفعاليات التوعوية.
الميدان

‫3 تعليقات

  1. قلنا ياعمنا قبلك انه الاتفاق الاطاري ده خيانة قالوا امرقوا من البلد انعدام ضمائر بعيد عنك قدمتم اغلى ماعندك والان قحت تخون عادي كانه لا شيء يحدث

  2. يا عمنا كشه ولد براهو ماهو شهيد فبالله مافي داعي للمزايدات وعيب تقول على مناضلين افنوا كل عمرهم في النضال بخونة اعتقد ده خطاب ما بخدم قضايانا

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..