بيانات - اعلانات - اجتماعيات

التحالف النسوي يدعو للاستمرار فى المقاومة وتوحيد الصف لإسقاط الانقلاب وعدم الإلتفات لتخدير المجلس الانقلابي

قام رئيس المجلس الانقلابي اليوم بتقديم خطاب يظهر فيه بانه اسقط انقلابه بنفسه ونفض يده عن شركائه ورمى الكرة في ملعب القوى السياسية ظاهريا مع إستصحاب جسم جديد يعيده للمشهد “المجلس الأعلى للقوات المسلحة” دون تحديد اي صلاحيات للمجلس المذكور .
بينما يتحدث البرهان مشيدا بالثوار وتضحياتهم وحقهم في التعبير السلمي ،قامت قواته الانقلابية وفي ذات الوقت بمحاولات لفض اعتصامات العاصمة بالحصار والغاز المسيل للدموع، مما يدل على عدم مصداقيته المعهودة وجرائمه المرصودة لدينا ونحزره من مغبة إضافة جريمة جديدة إليها فالحساب آت لا محالة.
جماهير الشعب السوداني الصامدة :
لا بديل لوحدتكم الا وحدتكم، وها نحن نعيد مناشدتنا لكم بجميع فئاتكم، للوحدة، والعمل سويا لبناء الدولة المدنية الديمقراطية .ووضع القوات المسلحة في مسارها الصحيح ودمج المليشيات فيها تحت قيادة واحدة . وعلى الحركات المسلحة الموقعة على اتفاق سلام جوبا ان تختار مصلحة الشعب وتحقيق السلام الحقيقي الذي يوفر الأمن لمواطنين عانو الأمرين قبل وبعد السلام المنقوص.
#المجد_والخلود_الشهداء
#الشارع_يحسم_المعركة
#النصر_للجماهير
#الدولة_للجميع
#ماينوم

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..