السعودية.. ضبط “السائق المتهور” بعد فيديو يحبس الأنفاس في المدينة المنورة

أعلنت السلطات السعودية، الجمعة، عن ضبط سائق متهور كاد أن يتسبب بكارثة، بعد حادث مروع تم توثيقه بالفيديو عبر كاميرا مراقبة في المدينة المنورة.
وقال حساب المرور السعودي في منشور على تويتر، إن “مرور منطقة المدينة المنورة ضبط قائد مركبة ظهر في مقطع فيديو يقود بتهور”.
ضبط مرور منطقة المدينة المنورة قائد مركبة ظهر في مقطع فيديو يقود بتهور، ما أدى إلى انحراف المركبة واصطدامها بمركبتين متوقفتين، نتج عن ذلك (3) إصابات طفيفة، وتم إحالته للهيئة المرورية لتطبيق العقوبات المقررة نظاما بحقه.
#المرور_السعودي pic.twitter.com/5qVxRFAqPu— المرور السعودي (@eMoroor) November 25, 2022
وأضاف أن القيادة المتهورة أدت إلى “انحراف المركبة واصطدامها بمركبتين متوقفتين”.
وتابع أنه نتج عن هذا الحادث “ثلاث إصابات طفيفة”، وأكد أنه تمت إحالة السائق المتهور “للهيئة المرورية لتطبيق العقوبات المقررة نظاما بحقه”.
في نوع من أنواع ارهاب الشوارع في المدينة المنورة #تم_القبض على ارعن يفحط وكان بيتسبب بكارثة لسيده ومعها طفلها لولا لطف الله لكن الحمدلله جت اصاباتهم خفيفه pic.twitter.com/OUxcWGJDPT
— #تم_القبض (@Arrested_911) November 25, 2022
وانتشر على تويتر فيديو للحادث، وذكر حساب “تم القبض” أن السائق كان “يفحط”، وكاد أن يصدم “سيدة ومعها طفلها”.
الحرة – دبي
التحية ، ورفع القبعات للمرور السعودي النبيه اليقظ ، خدمة للإنسانية باقتدار ، التحية لمن وثق بالصورة واحد من أخطر الحوادث …أما آن للمحفطين أن يتراجعوا عما يجنونه من التفحيط ؟