المريخ يقيد الضجة ضفر..والخرطوم يكسب السباعي والأمل يسجل بلبوط والارسنال يكسب منتصر الربيع

كتب : هيثم محمد علي

عاد نادي المريخ مجددا لساحة التسجيلات المحلية مساء امس والتي دشنها لاول مرة بعد ان افتتحها بملف المحترفين بالكنغولي بدي مبينزا في اول ايام التسجيلات حيث كسب المريخ امس الثلاثي احمد عبدالله ضفر بمكاتب اكاديمية تقانة كرة القدم بالخرطوم في خانة محمد عثمان هنو مطلق السراح فيما وقع الثنائي امير كمال وعبدالرحمن كرنقو بالعاصمة التنزانية دار السلام بحضور نائب السكرتير طارق عطا في خانة حمد الشجرة وعاصم عابدين ومن المنتظر ان يعود المريخ من جديد لساحة التسجيلات ظهر اليوم بنجم الاهلي شندي فيصل موسي الذي تأجل تسجيله من الامس لليوم.

[COLOR=blue]والخرطوم يكسب السباعي والأمل يسجل بلبوط والارسنال يكسب منتصر الربيع[/COLOR]

وقام نادى الخرطوم الوطنى بالتعاقد مع سبعة لاعبين هم أيمن أمبدة وخليل أمبدة وأنس إبراهيم وعادل النيل وصلاح إبراهيم وأعاد قيد حارسه عادل عبد الرسول ولاعب خط وسطه محمد حسن الطيب وكسب الأمل العطبرواي مهاجم جزيرة الفيل مدنى محمد عباس بلبوط وأعاد النسور قيد لاعبه أمجد عبد الله وكسب اهلي شندي نجم اهلي الخرطوم منتصر الربيع .

قوون

تعليق واحد

  1. المضحك المبكي اللاعب لا يساوي شئ ؟؟؟مثله ومثل اللاعبين الذين يجوطون ويمرحون في الساحة الرياضة المتدهورة ، ولكن المحير في الامر في الذين يحملون هذا اللاعب ويخرجون في تظاهرة لتسجيل اشباه اللاعبين ………………عجبي حال لا يمكن اصلاحه !!! مثل الحمار الذي يحمل اسفارا

    :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

  2. العجب حبيبي
    فاروق جبرة
    قلة الضغير
    قلق
    احدثوا ضجة — واحدثوا تاريخ للزعيم في مباريات الهلال
    وسوف يفعلها ضفر باذن الله

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..