الإنتقام من باسم يوسف بنشر فيديو لزوجته

فيما يبدو أن الحلقة الأخيرة من برنامج الإعلامي الساخر باسم يوسف، بقدر ما نالت من إعجاب المشاهدين كان لها نصيب من النقد وعدم الرضا وجعلت البعض يفكر في الانتقام من باسم بطريقتهم!

فقد نُشر علي مواقع التواصل الإجتماعي فيديو يحمل عنوان “زوجة باسم يوسف العارية تهاجم الإسلام”، وفيه تظهر الكاتبة السورية “هالة دياب” -مؤلفة مسلسل “ما ملكت أيمانكم” الذي أثار الجدل بسبب ما قدم فيه من أفكار- وهي في قناة الجزيرة بأحد البرامج تتلقي مكالمات هاتفية ناقدة لمسلسلها.

ليتم تداول الفيديو واتهام زوجة باسم بإهانة الإسلام، بعدما رفضت تسمية العلاقة غير الشرعية بـ “لزنا” وأطلقت عليها “حب”، ليبدأ الفيديو في التداول علي نطاق واسع للنيل من باسم يوسف والتأكيد علي أن زوجته تهين الإسلام وتعترض علي الشريعة، في حين أن الكاتبة “هالة دياب” في الفيديو كان لها وجهة نظر ولم تعترض من قريب أو بعيد على الإسلام أسمى الأديان السماوية.

أما المدهش في الأمر- بعد هذه الزوبعة ونشر فيديو الكاتبة هالة دياب علي نطاق واسع، للانتقام من باسم يوسف- فهو أن هذه الكاتبة ليست زوجة باسم من الأساس، وأن اسمها يشبه اسم زوجة باسم، فأصبح واضحا الخطة التي ينفذها البعض للنيل من باسم يوسف بعد كل نجاح حتى وإن كان بنشر إشاعات مغرضة.
الانباء

[URL]http://www.alanba.com.kw/ar/arabic-international-news/egypt-news/373086/09-04-2013[/URL]

تعليق واحد

  1. ولماذا يهاجم الاسلام ولماذا يسيئون لرسولنا الكريم افضل صلوات الله علية وسلم *** انه بفضل حراس العقيدة اعداء الدين

  2. انا من المتابعين لكل حلقات الدكتور باسم يوسف ولم أرى في حلقة من حلقاته أي سخرية بالإسلام ولكن سخرية من الإخوان كما يسخر الناس في السودان من نافع والبشير وأيضا بيسخر من علماء وشيوخ السلطان كما بيسخر الناس في السودان من الكاروري وعصام البشير عندما يريدون تطويع الدين لمصلحة الإخوان وغض النظر عن فسادهم وجرائمهم هذا كل ما في الموضوع فالناس حقو تشوف البرنامج قبل ترديد ما يقوله غيرهم من غير علم.

  3. باسم يوسف زول فاهم وبقدم البرنامج بتاعو بشكل محترف ولكن دائما عندما تكون ناجح تجد الاعداء من حولك

    الزول ده نفسي بس يعمل كم حلقة عن الكيزان ديل

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..