أخبار السودان
النيابة تستجوب بكري وتقبل طلب منحه مهلة

خُضِع النائب الأول الأسبق لرئيس الجمهورية بكري حسن صالح، للتحري والتحقيق أمام نيابة مكافحة الفساد في البلاغ رقم (228) تحت المواد (89/ 90/ 91/ 110) من القانون الجنائي، والمُدان فيه المدعو فهد عبد الواحد الذي تم القبض عليه في قضية مخدرات وصدر الحكم في مواجهته بالسجن المؤبد وأودع السجن وتم الإفراج عنه عقب ذلك.
وطالب المتهم بمنحه مُهلة للجلسة القادمة حتى يتم الاستجواب معه بحضور محاميه عبد الباسط سبدرات، وتم قبول الطلب وحددت النيابة الخامس من أغسطس المقبل موعداً للمثول أمامها.
وكانت نيابة مكافحة الفساد استجوبت في وقتٍ سابقٍ، مدير الشرطة الأسبق هاشم عثمان الحسين في البلاغ وتم القبض عليه والإفراج عنه بالضمانة. الخرطوم- أم سلمة العشا/ الصيحة
رجل تافه حقير ..تاجر مخدرات دولي ..لعنة الله عليه
لماذا اطلق سراح المدان و المحكوم عليه فى قضية الاتجار فى المخدرات؟
و ما هى تهمة بكرى حسن صالح؟ .. هل هى تتعلق بالقضية نفسها .. الا و هى الاتجار فى المخدرات؟
سبحان الله .. يعنى الواحد كان ممكن يشترى السيجارة و البدرة و الحقنة من القصر الجمهورى .. و هو كان ما عارف؟
يجيك عسكرى الشرطة .. تقوم تقول ليهو .. أنا معاى بنقو اشتريته من النائب الاول لرئىس الجمهورية فى استقبالى بمكتبه بالقصر الجمهورى مساء اليوم برفقتى وفود على مستوى عال من السطلنجية.
ودو ليه سيجارة قوية في كوبر .. يضربها ويفت ليكم الجماعة كلهم . لا اعتقد انه تاجر ربنا كانت تلك الحاوية الاستعمال الشخصي حتى لا نظلم الرجل