فندق بالخرطوم يشتري تانكر مياه

الخرطوم

تواصل انقطاع المياه بالخرطوم بشكل متكرر وهو ما دعا أكبر الفنادق بقلب العاصمة إلى شراء تانكر مياه أمس الأول لتوفيرها لزبائنه بغرض استخدامها لاحتياجاتهم الضرورية. ورغم استمرار القطوعات واتساعها إلا أن هيئة المياه لم تبادر حتى اللحظة بالإعلان عن سببها وهو ما دفع المواطنين لأن يجأروا بالشكوى من الأمر وكذلك أصحاب المخابز والفنادق وغيرها.

الميدان

تعليق واحد

  1. يا للفضايح يا للفضايح بلد يسبح في داخل نهر النيل ونهر النيل يسبح في داخله تقطع المياه من أهله يا للفضايح …….أين المسؤولين ؟؟أين الحرامية ؟؟؟أين ماكلي حقوق الشعب ؟؟؟؟

  2. فى السودان يتم تعيين الفاشلين والطيشة فى مؤسسات البنى التحتية والله والله العظيم ان من اسهل المشاكل حلا فى السودان هى مشكلة المياه ولا تحتاج الى عباقرة ولكن المسئوليين عن حلها هم من اسواء وافشل الكوادر الموجودة فى السودان

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..