ابراهيم محمود يدعو الحكومة الألمانية للضغط علي الحركة الشعبيه قطاع الشمال لتتفاوض بجدية

الخرطوم (سونا) – دعا المهندس إبراهيم محمود مساعد رئيس الجمهوريه نائب رئيس المؤتمر الوطني للشئون الحزبية الحكومة الألمانية لممارسة المزيد من الضغط علي الحركة الشعبيه قطاع الشمال للانخراط في مفاوضات بجدية تفضي لتحقيق السلام الدائم وإنهاء معاناة مواطني المنطقتين .
واهاب محمود لدى لقائه بمكتبه مساء اليوم بالمركز العام للمؤتمر الوطنى السيد/ سيدور ميرسي مندوب منظمة بيركوف الألمانية بحضور السفير الألماني بالخرطوم ، أهاب بالجانب الألماني الاستمرار في جهود دعم السلام في ااسودان والضغط علي الحركة الشعبيه للانخراط في حوار مثمر وبناء يفضي للاستقرار بالبلاد ويجنب سكان المنطقتين ويلات الحروب والمعاناة التي ظلوا يعيشون فيها خلال السنوات الماضية.
وكان اللقاء قد استعرض نتائج الجولة الثانية للمفاوضات غير الرسمية التي جرت مؤخرا بين الحكومة والحركة الشعبيه قطاع الشمال ببرلين التي وصفها المؤنمر الوطنى بالمخيبة للآمال والمخالفة لما تم التوصل إليه خلال الجولة الاولي باديس أبابا حيث وقف الوفد الألماني علي رؤية وموقف الحكومة من نتائج تلك الجولة.
وجدد مساعد رئيس الجمهوريه حرص الحكومة السودانية علي علاقتها مع المانيا وثمن الدعم الألماني لعملية السلام في السودان .
حتى انت ياجعلتي بقت ليك كلمة فى البد الاصبحت همل 0
انت يصدق فيك قول المسدار الكردفاني المعبر عن ضياع الشيئ الغالي على اهله ويهملوه لمن لايستحق فقال :
كعب الزول كان زرع تيرابو وطول منو
بكون مأسوف خلاس كراتيب العجوب برعنو ..
البلد هملت عودمت الراجل الواحد البغير عليها فاصبحت تأتمر بامر الاحباش . ياحليل المحجوب وابو الزهور وعبدالرحمن المهدي وامثالهم من أسود الوطن واصبحت البلد بعدهم لبغاث الطير البشير واعوانه ، البلد اصبحت مسيخة ولما نشوفكم انتم تمسخ لينا اكثر ياحليل السودان الاصبح ( زريبة الكيزان )
الألمان أكثر شعب جدية في متابعة أي عمل يكلفون أو يقومون به
النظام و من دون وعي منه ورط نفسه و ليس من السهل الإستهبال على الجرمان
عدم جدية الحكومة في حل القضايا و خصوصا” الإنسانية منها سيكون وبالا” عليها
أقلها تسليح الحركة او حظر الطيران و لكم نموذج الكرد في العراق الآن في طريقهم الى دولة كاملة الدسم
كاااااااااااااااااااااااااااااااااك.
قول ليهم كمان لمل بشة يقعد عشان يهر وركبه تقوم عليهو يقشو ليهو جعباتو كمان
ردي على الاصلي :——–
انت من خلال لغتك العربية الركيكة دي اظنك من ناس ابو حبيش ( ناس جعلتي ) ( وهساهيسا ) وما تحاول تساوي بين ناس غندور وناس ( جعتلي ) ناس غندور عائلة سودانية 100/% وعائلة عريقة ومعروفة على مستوى السودان ، ودكتور غندور للاسف خسارة على الجماعة ديل مفروض مايلوث تاريخ العائلة ببغاث الطير , واعتقد الضابط الفحل مزمل سليمان غندور من نفس العائلة له موقف فى الكويت يشرف السودان كله وانت لاتعرف تاريخ السودنيين 0 اما صاحبك الجعلتي دا قبل عشرين سنة كان رئيس اتحاد طلبة ارتريا فى مصر وهذه معلومة حقيقية وشهودها موجودين …. فايه العلاقة بين غندور وصاحبك .. الشيئ المؤسف انه له مكتب فى القصر الجمهوري فى وجعة اكثر من كدا وابناء السودان الفطاحل ابناء الرجال الحررو السودان بالدم القاني مشردين فى اطراف الارض والبلد يتحكم فيها رئيس لايعرف كعوعو من بوعو فى السسياسة ويجلب للقصر مساعدين من امثال صاحبك هذا وامثال الخايب الاعظم عبدالرحمن الصادق ، خاذل عائلة المهدي وممرغ تاريخها فى الوحل ( تفي على الهكر)
You : stupid shit Mr/M, can you tell your president stupid Mr/ Bashir.. to go to give up himself at the International Court of Justice.. and stop talking a silly..!! an oafish man
He is not an Engineer he holds B.Sc. Agriculture from Egypt and M.Sc. in Agric (Protection)
استغرب ان يطلب مسؤول حكومى سوداني من اخر الماني ان
، يضغط، علي اخر سوداني!!! الراجل جاي يوفق بينكم لكن لا يملك ادوات ضغط علي اي طرف. العقلية دي حا تنتهي من السودان متى؟؟
!!!
دعوة المهندس ابراهيم محمود مساعد رئيس الجمهوريه ونائب رئيس حزب المؤتمر الوطني الحاكم لالمانيا بالضغط على الحركه الشعبيه يعتبر استنصارا بالاجنبي مع ان العهد الذي اطلقه المؤتمر الوطني انها سودانيه خالصه 100% وهاهو المؤتمر الوطني يناقض شعاره نفسه بنفسه
وعليه لماذا لايطلب من المانيا استضافة مؤتمر حوار سوداني جامع وشامل بمنتجع هايدلبرج كما اقترح الاتحاد الاوربي طالما ان المانيا تستطيع الضغط على الحركه الشعبيه بطلب من المؤتمر الوطني بالتالي فان شعار الاستنصار بالاجنبي هو مجرد شعار مثله مثل الشعارات الاخرى مثل امريكا وروسيا قد دنا عذابها ويشهد الان المحاولات اليائسه من حكومة المؤتمر الوطني بتطبيع العلاقات مع امريكا بل ومغازلة اسرائيل لاقامة علاقات معها والنتيجه انهما تمنعا رغما عن بذل السودان المقابل بقطع علاقاته مع ايران وتحوله للعيش تحت عباءة السعويه طلبا للحمايه والمال الا انهم وياللسخريه يدركون ان كل هذا لا يعدو كونه تكتيكات من قبل تنظيم الاخوان المسلمين الحاكم في السودان ليبعد هذه الدول من اهدافها واحساسها بالخطر على امنها القومي وطالما ن الشعب السوداني هو الخاسر الاول والاخير فان ولاء هؤلاء لتنظيمهم تنظيم الاخوان المسلمين وليس للسودان الوطن الذي افسدوا في ارضه فسادا كبيرا ومزقوا خريطته الجغرافية والاجتماعيه ودمروا اقتصاده تماما
فليرع الارتري مشكورا الى معسكر سمسم مع اهله واخوانه واذا ما راق له ليعد لاسمرا