أخبار السودان

الشرطة تتبرأ من استخدام الرصاص وتقول إنها استخدمت الحد الأدني من القوة

الخرطوم: الراكوبة

تبرأت الشرطة من استخدام  الرصاص ضد المحتجين في مليونية اليوم “السبت”  وقالت إنها استخدمت الحد الأدنى من القوة  فيما أشارت إلى  تعرض منسوبيها  للاعتداء من قبل المتظاهرين و العديد من أقسامها.

وقالت الشرطة في بيان مساء اليوم “السبت” إن   “39” من منسوبيها  أصيبوا بإصابات متفاوتة في تظاهرات اليوم.

يأتي ذلك، عقب انطلاق تظاهرات “مليونية الغضب”  الرافضة لقرارات القائد العام للقوات المسلحة، عبدالفتاح البرهان، التي أصدرها في الخامس والعشرين من أكتوبر الماضي بحل مجلسي السيادة والوزراء وإعلان حالة الطوارئ.

وشهدت التظاهرات الحاشدة في الخرطوم وأم درمان وبحري، إطلاق الغاز المسيل للدموع من قبل السلطات الأمنية لتفريق التظاهرات قبل أن يعاود المتظاهرون التجمع مرة أخرى فيما تعرض عدد كبير من المحتجين إلى إصابات بالرصاص الحي ما ادى إلى سقوط (5) شهداء و أكثر من “70” إصابة بالرصاص.

‫2 تعليقات

  1. يا ربى البنت الشيوعية الشايلة بندقية فى شنطته ظهرت تانى و بدت تقنص فى الثوار المتظاهرين!!

  2. شرطه عميله شرطه مسيسه شرطه تضرب وتقتل مواطنين خلال تظاهرات سلميه شرطه تحت امر السفاح القاتل البرهان
    الشرطه تطلق الرصاص الحي وكله موثق بالصوت والصورة
    ان الله سوف ينتقم منكم ومن السفاح القاتل البرهان وحمدتى

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..