عتاب متبادل بين “الشيوعي والجبهة الثورية” حول لقاء لم يتم

الخرطوم: الراكوبة
اعلنت الجبهة الثورية السودانية ان أوابها مفتوحة للقاء اي من التنظيمات والاحزاب السياسية واكدت ترحيبها بلقاء اي حزب في اطار تواصلها وحرصها علي تحقيق السلام الشامل، واوضحت ان ابوابها مفتوحة للقاء الجميع بلا استثناء.
وأشار الأمين السياسي للجبهة الثورية خالد ادريس في تصريح صحفي ان وفدها الموجود بالخرطوم لم يطلب عقد لقاء مع الحزب الشيوعي ونوه الي انهم تفاجاوا بأمر اللقاء عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وأكد انهم لايمانعون في عقد لقاءات مع اي طرف وجدد حرصهم على تحقيق السلام الشامل عبر منبر جوبا، وأشار الى ان وفدهم بالخرطوم جاء بطلب من الوساطة الجنوب سودانية لتسريع عملية السلام.
وفي وقت سابق أعلن الحزب الشيوعي السوداني عن تخلف وفد الجبهة الثورة الزائر البلاد عن موعد اجتماع حدده مع قيادات الحزب.
وقال الشيوعي في تعميم صحفي (الأربعاء) انه بناءً على طلب من وفد الجبهة الثورية الذي يزور العاصمة الخرطوم هذه الأيام، وافق المكتب السياسي للحزب الشيوعي على لقائهم، وتم تحديد اللقاء الأربعاء 1 يوليو، الساعة 11 صباحاً بالمركز العام للحزب، وانتظرت قيادات الحزب وفد الجبهة الثورية لمدة ساعة ولم يحضر الوفد.