إعتقال الناشط ابراهيم إسماعيل !!

موسى محمد الخوجلي

ذو المعدن الأصيل
من الرجال الذي صحبتهم وسعدت بصحبتهم بل كان من أصحاب المشورة والذين كنت أرجح رأيهم في أوقات العمل المختلفة وقد كان نعم الصاحب والخليل ..
اليوم يقف الأخ أبو إسماعيل أمام خصم سلك المسلك الحضاري في إدعاءه والمطالبة بأخذ حقه بالطرق المشروعة .. ومن جانبا كناشطين للن نقف مكتوفي الأيدي بل سندعم أخانا الفارس إبراهيم وكل الناشطين وهذا حق وواجب .. نعم الكلمة قد تؤخذ بغير ما يتملكها من قوة تحديدية بل إنها أحياناً لها دلالات يقصدها الكاتب لعينها ويفهمها المقصود بطريق آخر .. ولكن بوساطة البعض الذين يطعنون في ظهر أخوانهم .. قد تتحول لأداة إدانة ضدك .. وقد تدخل عليها بعض اللواصق كأداة التعريف وأسماء الموصول وأسماء الإشارة .. الذي نريد أن نقوله أننا نؤطر لمطالب مشروعة وفي خضم تلك المعارك قد تسقط كلمات هنا وهناك .. لن يفيد الآن أي كلام خارج إطار التقاضي مع دعواتنا بالصلح دون المساس بالحقوق .,.
#كلنا_إبراهيم_اسماعيل …
الآن عضو مجموعة التغيير بحر أبيض الشاب ابراهيم اسماعيل يتعرض للإستجواب والتحري من نيابة المعلوماتية فيما يتعلق بما كتبه عن مشروع مياه قرية القردود – جنوب الدويم .. والكل يعلم معاناة الناس هناك حتى وصل برميل المياه الى 30 جنيه .. علماً بأن الشركة المنفذة هي شركة دواديب للمقاولات والتي أخذت شهادة إنجاز من الجهة الحكومية المعنية بالإستلام ..

الرياض

تعليق واحد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..