موقفان لسيارتين بأكثر من نصف مليون دولار

سكاي نيوز عربية
يعد العثور على موقف للسيارة في مدينة بوسطن بولاية ماساشوستيس الأميركية، التي يبلغ متوسط سعر المنزل فيها بحدود 315 ألف دولار، “سلعة” نادرة، بحيث أن مالك السيارة مستعد لدفع أي مبلغ لشراء موقف خاص.

فقد اشترت سيدة مساحتين مخصصتين لإيقاف سيارتين بمبلغ 560 ألف دولار، رغم أنهما بعيدان نسبياً عن منزلها.

السيدة ليزا بلومنثال وجدت موقفين في حي “باك باي” التاريخي في المدينة ذي الأزقة الضيقة التي أنشئت قبل انتشار السيارات، بالمزاد العلني الذي عقدته الخميس مؤسسة الضريبة.

وبدأت المزايدة على الموقفين بمبلغ 42 ألف دولار، لكن السعر قفز إلى 6 أرقام في غضون دقائق.

وكانت مؤسسة الضريبة الأميركية صادرت الموقفين من مالكهما السابق بعد تخلفه عن دفع الضرائب المستحقة عليه.

وهذا المالك السابق اشترى الموقفين عام 1993 مقابل 50 ألف دولار.

اشترت سيدة هذين الموقفين مقابل أكثر من نصف مليون دولار

ويبدو الموقفان غير مريحين عند ركن السيارتين، إذ يحيط بهما جدار من الآجر وحاجز خشبي إضافة إلى عمود اتصالات خشبي.

وقالت بلومنثال، التي تعيش في حي الأثرياء في المدينة وتمتلك 3 مواقف أخرى لسياراتها، في تصريح لصحيفة “بوسطن غلوب”، إنها لم تتوقع أن يقفز السعر سريعاً ويصل إلى هذا المبلغ، مشيرة إلى أن المزايدة أصبحت “ساخنة” بسرعة وارتفع السعر أكثر من المتوقع.

وأوضحت أنها اشترت الموقفين حتى يتمكن ضيوفها أو العاملون لديها من ركن سياراتهم عندما يأتون لزيارتها.

يشار إلى أن الرقم القياسي السابق لموقف سيارات في بوسطن بلغ 300 ألف دولار.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..