أخبار مختارة
الحركة الشعبية مجموعة عقار تنفي موافقة رئيسها ارسال جنود للمشاركة في حرب اليمن

الحركه الشعبيه لتحرير السودان/ شمال
تعميم صحفي
طالعنا في موقع الراكوبه خبر مفاده أن رئيس الحركه الشعبيه القائد مالك عقار إتفق مع رئيس مجلس السياده ونائبه بأرسال جنود من الجيش الشعبي لليمن علي حد تعبيرها.
تؤكد الحركه الشعبيه أن هذا الخبر عاري تماما من الصحه وقُصد به إغتيال الشخصيه سياسيا ومحاوله يائسة للتشويه وإثارة الفتن وهي حملة منظمة ونحن نتابع مصادرها
وعلى الراكوبه أن تتقصي حقائق المعلومات وتراجع مصادرها قبل النشر .
سلوي ادم بنيه
السكرتير العام الحركه الشعبيه
الخرطوم ٢٥ مايو 2022م
الفرق شنو يعني بين تسفير عسكر حركته وجلوسه مع المرتزق الذي يرسل العسكر الآخرين مشاركته مع السلطة الانقلابية تعني المسئولية الكاملة عن كل الاهوال التي تمر بالبلاد وكل الارتزاق الذي جعل السودان تاجر بأبنائه
تباً للأوباش الخونة.
وهل هناك إغتيال شخصيه اكثر من التامر مع الانقلابيين ومشاركتهم قتل الثوار الذين ادخلوك القصر ايها الرخيص ؟ قال محاوله يائسة للتشويه، تشويه ماذا؟ ماذا بقي لك ليتم تشويهه؟ بالله بعد تعرفوا مصادر الحملة المنظمة ابقوا نورونا ايها الانتهازيون الكذبة.
مبروك إسماعيل حسين.. كفيت ووفيت
الحاجة الوحيدة االتي صدق فيها البشير قال عقار جتة كبيرة وعقل صغير.
عقار و عرمان مثال ل ٩ طويلة السياسية؛ الرئيس مع الانقلابيين و الأمين العام ضد الانقلابيين، في الظاهر.
تشويه المشوه، هل يحتاج المشوه لتشويه ؟
الحركة الشعبية شمال الحلو لاغير، اما جنجويدكم فابحثوا لهم عن اسم اخر…
كما هنال حزب امة واحد ملك بيت المهدي، واتحادي واحد ملك بيت الميرغني، وكل البقية جنجويد متملقيين انتهازيين، كأن الاسماء انتهت ولايوجد اسم واحد في القاموس!!!
من خان مبدأ النضال ووضع يده مع القاتل ضد من وضعوه في الكرسي بعد الثورة فليس بمناضل، فقط خائن، لا يُصدق ولا يصلح !!
السيناريو المتوقع كما يلى
يلموا كوكو و صابون و تيه و…. و…. و…. يعطوهم بطاقات جنجويد و يصبحوا ملازم حمد و العريف إسماعيل و العقيد دقيل ود حمد …. عقار دخل بيت الحلاوه تانى ما بيطلع حتى لو ضربوا سكرى.
بكسب الحركات وجدت الامارت ودول الخليج في السودان مزرعة لتربية المرتزقة ، تطلبهم لخوض خروب تلك الدول مع ايران وغيرها .
علي أهل السودان ان يكونوا اكثر ذكاء اذ لم يعد السودان بلادا تمد دول الجوار بالمقاتلين الاشداء المرتزقة.
كل الحركات طلع قادتها مرتزقة يحبون المال الرجال مواقف ومبدأ هؤلاء كذبوا علينا لا مبدا لهم ولا هدف الا السلطة والمال اخر حاجه الوطن والمواطن