البرهان: إشارات النصر ونهايةالتمرد بدأت تلوح في الأفق

قال رئيس مجلس السيادة القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان إنه لايمكن الحديث عن أي عملية سياسية في البلاد إلا بعد الانتهاء من هذا التمرد الذي يواجه الدولة وأضاف ” من اليوم لا حكم على جماجم السودانيين وأن حل المشاكل يكمن من الداخل وليس من الخارج.
وقال البرهان لدى مخاطبته ضباط وضباط صف وجنود قيادة منطقة النيل الازرق العسكرية متقدم سنار أمس الأربعاء ، إن رسالتنا للسياسين والواهمين الذين يحرضون المتمردين بالضغط على الجيش، نقول لهم أن القوات المسلحة والمواطنين لن ينكسروا ولن ينهزموا، مؤكداً تضامن وتكاتف الجميع في سبيل دحر التمرد وإستئصاله.
وترحم رئيس مجلس السيادة على شهداء القوات المسلحة والأجهزة النظامية والمواطنين في كل السودان متمنياً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين .
وجدد البرهان العهد مع الشعب السوداني من سنار وقال أن القوات المسلحة سترد لكم كرامتكم وعزتكم، مبيناً أنه قريباً سيعود المواطنون لمناطقهم ومدنهم ومنازلهم بعد دحر هذا التمرد القبيح.
وأعرب القائد العام للقوات المسلحة عن شكره وتقديره للمواطنين لوقوفهم ودعمهم ومساندتهم للقوات المسلحة.
وأوضح أن إشارات النصر ونهاية هذا التمرد بدأت تلوح في الأفق مؤكداً أن الحق هو الذي سينتصر في النهاية.
وأبان البرهان أن قائد التمرد ومعاونيه ستتم محاسبتهم علي كل الانتهاكات التي قامت بها مليشياتهم ضد المواطنين الأبرياء مبينا أن الشعب هو من سيحاكمهم ويحاسبهم.
وقال إن المليشيا جمعت المرتزقة والمجرمين والقتلة لمحاربة الشعب السوداني وإستهداف ممتلكاته و بنياته التحتية فضلا عن تدميرها لكل المشاريع الحيوية والخدمية.
وأضاف رئيس مجلس السيادة قائلا ” نحن مع السلام الذي يحفظ للسودانين حقوقهم وكرامتهم وعزتهم ولا نتهاون ولا نجامل في ذلك”.
وأبان أن القوات المسلحة تجمع كل مكونات الشعب السوداني بمختلف مكوناتهم وسحناتهم وقبائلهم. وقال إن قبائل دارفور بريئة من هولاء المجرمين والقتلة الذين إنتهكوا حرمات المواطنين العزل.
نصر شنو يا برهان الحلمان عليك الله قوم لف بلاء يخمك خربت السودان.
البرهان الحقير الجبان أكيد مريض نفسي هو هارب من عاصمة البلاد بسفنجه وفي جنح الظلام كالصوص وحاليا يتجول في منطقة محدوده جدا يحيط به ما لا يقل عن ٢٠ حارس شخصي من الكيزان وما ذال يصر بان النصر غريب
أها كلامك دا الليلة يا برهة ما فيهو موضوع زعط!! ههههههه
نيرون
كلامك دا قبل الشربة و لا بعد الشربة يا برهان. قول الرووووووب يا برهان بنحنس حميدتي يرضى عنك يا خدام الكيزان يا سكران يا حيران
انعل دين…ك ياكلب الكيزان يا مجرم يا ارهابي
لا حل الا بنحر اخر كوز وقتل جميع اسرهم وداعميهم واغتصاب نسائهم بتوع جهاد نكاح والحمل السفاح واعلان مايسمي بالحركة الاسلامية الكيزانية جماعة ارهابية ومطاردة كتائب ظلها وقتلهم ويكون التعامل معهم بالسلاح بس
إشارات النصر؟ مي ظاهرة يا قلوط. اين هذه الاشارات يا ذو السفنجة. قال ذو السفنجة المنخوس كرتيا ان الشعب سيقوم بمحاسبة الجنجويد. عجبي! أتدري يا برهان يابن الشرطومة ان قتلك حرقا يساوي جميع خير الدنيا أيها الرخيص الجبان. انت تجسيد للأذى في أقبح صوره. انت العائل الوسيط الناقل السموم الكيزان لا بد من قتلك مهما كلف الأمر أيها الرخيص. أما الكيزان الجبناء لا بد من مسحهم عن ظاهر الأرض.
الله اكبر ايها القائد الهمام الشجاع الدي ظل يقاتلب ويخرج الى الدول ويرجع يقاتل بالداخل عكس حميرتي الجبان الهرب من ارض المعركة واخوه العوير
عندما تلوح بشائر النصر نري ونشم ريحة اسهالات القحتيين والجنجويين واللوطيين